![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Остались только преданные фанаты,её почти не слышно и не видно Занимается только благотворительностью ,не музыкой (конечно это хорошо,просто хочется много музыки,скучаю ![]() Дело не в благотворительности, а в музыке, в той самой, которой она занимается. Пора взрослеть уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Ну она же сейчас благотворительностью занимается ( взрослую Аврил можно увидеть по некоторым трекам в последнем альбоме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
фанарт из инстаграмма:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Аврил снова споёт саундтрек к новому Спанч-Бобу!
![]() Это новая версия ,выйдет в феврале ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
пропоет весь саундрек лично, йодлем и академ. сопрано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не может не радовать
надеюсь,будет в старом добром стиле,не хочется типа поп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
McFly, это может быть старая песня старая запись на новой аранжировке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрим,может эта аранжировка будет отличной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил сказала в переписке с фанатом, что ничего нового для Спанч-Боба не записывала. Может, они все-таки старую используют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Аврил сказала в переписке с фанатом, что ничего нового для Спанч-Боба не записывала. Может, они все-таки старую используют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Инстаграмм Гейба
http://instagram.com/p/yIXsVfuV4Q/?modal=true MissYouSoMuch❤️😍 #SeeYouSoon #StayStrong #WCW #ITookThisPic #BlueEyes Не знаю кого как, но меня уже начинает напрягать дружба Аврил и Гейба... Они ведут себя, как парочка( Я уже начинаю сомневаться, что он гей. |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее как подружки
к тому же аврил очень умело может держать парней во френдзоне, давайте все дружно вспомним ивана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Инстаграмм Гейба http://instagram.com/p/yIXsVfuV4Q/?modal=true MissYouSoMuch❤️ #SeeYouSoon #StayStrong #WCW #ITookThisPic #BlueEyes Не знаю кого как, но меня уже начинает напрягать дружба Аврил и Гейба... Они ведут себя, как парочка( Я уже начинаю сомневаться, что он гей. глянь его твиттер,там много фото ,где он с парнями) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
может би )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:40 |