![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот же сайт публиковал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, до выхода ГЛ в году 2010 помойму тоже какой-то список был песен, фотки там с BMG sony entertainment документы, но оказалось фигней, таких названий не было)
Нашел фотки, в 2009-м, некоторые названия совпали; видать это чета предварительное было или просто не знаю откуда они) Сообщение отредактировал razvedchik - 26th Jul 12 - 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, нет. Инфа была взята отсюда Аргентинский Warner Brothers типа, хотя может просто какой-то умник от лица компании поместил эту чушь. Кстати, название трека Lost In The Echo совпало, хотя на тот момент оно не было известно.
Сообщение отредактировал GeorgyLP - 26th Jul 12 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ага, Warner Brothers на тумблере
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, это меня и насторожило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Скачал двд my world, посмотрел, клево, а вот кадры там оч многие не видел ни разу))оч понравилось)еще не знаю откуда, некоторые песни отдельно из этого концерта видео, получше качеством есть, не помню где качал)
Не знаю, не совсем наверно подходящая тема для этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
13. It’s Not Over (Ben Moody, Avril Ramona Lavigne) оооо вот это я бы послушал. старые песни, с беном она работала еще в 2004. а по поводу остальных, она как то говорила что они с эваном пишут демки, акустическая гитара + вокал аврил. Сообщение отредактировал Lukas - 27th Jul 12 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
я только не найду, где это на самом сайте? я плохо смотрю или это закрытая информация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Валькирия, http://www.ascap.com/Home/ace-title-search/index.aspx
выбираешь Writers вписываешь Avril Lavigne и получаешь список |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Lukas, а, всё, нашла, спасибо ) мне кажется, эти песни мы никогда не услышим, навряд ли они войдут в какой-либо альбом, даже в случае их реальности...
Сообщение отредактировал Валькирия - 27th Jul 12 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел снова седня Будку (давненько кстати не смотрел), клево, и есть пара вопросов - кто как думает:
Когда она с гитарой 'you suck', она правда на ней играет (показалось, что не играет)? И когда поет, там делали что-то со звуком (усиливали? просто в торонто 2008 там точно, ну и все знают, хотя хорошо сделано)? |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, эээ.. в смысле, не играет? с чего ты взял и что имеешь ввиду?
насчёт звука только уверена, что Complicated наложена. а вообще, конечно, всё подвергалось хоть какой-то обработке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему уверена?)
Имею в виду, что просто как будто играет кажется, для образа гитара, что на самом деле не играет)там не рассмотришь)вот акустические tomorrow, nobody's home прям видно, струны шевелятся) как понять наложена? Музыка? Вот голос настоящий, видно (ну как везде) Сообщение отредактировал razvedchik - 29th Jul 12 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Электрическую может для образа держит,а на акустической она на самом деле играет
Сообщение отредактировал Rock - 29th Jul 12 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, музыка в видео по звучанию вроде такая же, а скачала отдельно mp3, по качеству очень отличается от всех других песен этого концерта, какой-то более чистый, качественный и объемный звук.
что касается голоса, то его отличие, по-моему, очень заметно. он более высокий, тонкий, чистый и сладкий, ближе даже к эпохе tbdt, чем к будокановскому концерту. за всё выступление у Аврил сформировался определенный стиль исполнения, довольно грубый и низкий, какие-то такие своеобразные вытягивания нот и взятия высоких либо фальцетом, либо в полную мощь, за редкими исключениями. этому стилю соответствовуют все композиции, кроме Complicated. там она поёт всё необычайно легко и непринужденно, несмотря на то, что до этого пела такие сложные и требующие усилий песни, как Anything but ordinary, I'm with you, Take me away, Losing grip, Unwanted... как правило, после этого голос подстраиватся под подобный вид пения и изменяется, поэтому часто Аврил окончания строчек куплетов Complicated поёт заниженно, а тут... не знаю, я это отчетливо слышу, проблем со слухом у меня никогда не было, поэтому я уверена в этом где-то на 89%. хотя, кто знает?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 23:25 |