![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29th Jul 12 - 13:42
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Посмотрел снова седня Будку (давненько кстати не смотрел), клево, и есть пара вопросов - кто как думает:
Когда она с гитарой 'you suck', она правда на ней играет (показалось, что не играет)? И когда поет, там делали что-то со звуком (усиливали? просто в торонто 2008 там точно, ну и все знают, хотя хорошо сделано)? |
|
|
29th Jul 12 - 14:15
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
razvedchik, эээ.. в смысле, не играет? с чего ты взял и что имеешь ввиду?
насчёт звука только уверена, что Complicated наложена. а вообще, конечно, всё подвергалось хоть какой-то обработке. |
|
|
29th Jul 12 - 17:14
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Почему уверена?)
Имею в виду, что просто как будто играет кажется, для образа гитара, что на самом деле не играет)там не рассмотришь)вот акустические tomorrow, nobody's home прям видно, струны шевелятся) как понять наложена? Музыка? Вот голос настоящий, видно (ну как везде) Сообщение отредактировал razvedchik - 29th Jul 12 - 17:15 |
|
|
29th Jul 12 - 17:27
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Электрическую может для образа держит,а на акустической она на самом деле играет
Сообщение отредактировал Rock - 29th Jul 12 - 17:27 |
|
|
29th Jul 12 - 18:30
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
razvedchik, музыка в видео по звучанию вроде такая же, а скачала отдельно mp3, по качеству очень отличается от всех других песен этого концерта, какой-то более чистый, качественный и объемный звук.
что касается голоса, то его отличие, по-моему, очень заметно. он более высокий, тонкий, чистый и сладкий, ближе даже к эпохе tbdt, чем к будокановскому концерту. за всё выступление у Аврил сформировался определенный стиль исполнения, довольно грубый и низкий, какие-то такие своеобразные вытягивания нот и взятия высоких либо фальцетом, либо в полную мощь, за редкими исключениями. этому стилю соответствовуют все композиции, кроме Complicated. там она поёт всё необычайно легко и непринужденно, несмотря на то, что до этого пела такие сложные и требующие усилий песни, как Anything but ordinary, I'm with you, Take me away, Losing grip, Unwanted... как правило, после этого голос подстраиватся под подобный вид пения и изменяется, поэтому часто Аврил окончания строчек куплетов Complicated поёт заниженно, а тут... не знаю, я это отчетливо слышу, проблем со слухом у меня никогда не было, поэтому я уверена в этом где-то на 89%. хотя, кто знает?.. |
|
|
29th Jul 12 - 18:48
|
|
Да наверно)
Rock, ну с акустической я уверен 100%) Сообщение отредактировал razvedchik - 29th Jul 12 - 18:49 |
|
|
31st Jul 12 - 20:55
|
|
Вот не писал как-то сюда, и возникли вопросики еще снова:
Это может только косвенно как-то касается Аврил, но всё же - по поводу процесса создания песен - интересно - пишутся слова сначала просто отдельно, сидишь сочиняешь или наоборот, сидишь придумываешь музыку, наигрываешь там на гитаре? Или попробовал сочинили слова\пришли в голову, попробовал их наложить на музыку (сыграл на гитаре на эти слова)? Просто я много думал о процессе написания песен в последнее время, не могу как-то нисколько представить как это происходит (то, что нужен несомненный талант сонграйтера это понятно) Я тут как-то смотрел из разделов ТВ ранних лет и интервью (отсюда с медиа про Эв), говорит меня часто наказывали, и я сидела в комнате, ничего не оставалось, кроме как писать песни и я писала)просто интересно - хочешь о чем-то рассказать, это надо грамотно сделать рифму, музыку придумать; она говорила всегда играла, писала песни, музыка постоянно была частью ее жизни, связана с ней, оч интересно)) (куда может быть я ушел, но думаю не оффтоп)это раз) Совсем недавно задумался - откуда появился танец для girlfriend? Или его специально придумывали для этого? И еще такой вопрос - во время живого выступления как Аврил двигается на сцене (не считая танцев\постановок типа в Торонто) - это импровизация, или четко каждое движение там в определенное время продумано и отрепетировано? Да, я слышал, что вот Аврил говорила я думаю как организовать концерт (в то время как Бритни Спирс думает как она выглядит Пока наверно всё, жду мнений)) |
|
|
31st Jul 12 - 21:47
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Это может только косвенно как-то касается Аврил, но всё же - по поводу процесса создания песен - интересно - пишутся слова сначала просто отдельно, сидишь сочиняешь или наоборот, сидишь придумываешь музыку, наигрываешь там на гитаре? Или попробовал сочинили слова\пришли в голову, попробовал их наложить на музыку (сыграл на гитаре на эти слова)? и так, и так, и так. обычно лирика просто накладывается на музыку, или наоборот. гугл тебе поможет узнать подробнее В плане движений на сцене, вот в tbd туре явно все продумывалось. ну я имею ввиду когда, куда ей встать и что сделать. отличия от спирс нету. Насчет простых выступлений, например как в ранние годы, то там конечно импровизация, не будешь же ты учить во сколько тебе подойти к краю сцены и когда тебе помахать рукой. а так, всегда есть органзация, даже в самых незначительных концертах. просто так выйти и все симпровизировать такому исполнителю как Аврил просто не дадут |
|
|
1st Aug 12 - 10:22
|
|
м, понятно)
Ну в tbd туре это понятно, там четкая постановка всего (но мне всё равно оч нра тоже этот концерт) А в ранних кстати оч клево так все смотрится, натурально) |
|
|
3rd Aug 12 - 08:54
|
|
Сегодня утром делаю бутерброд, сыплю кофе и пою I'm with you, думаю надо посмотреть, saturday night live 2003 глянул, там заодно и complicated, так клево))
Думаю, как все-таки люблю музыку Аврил) |
|
|
3rd Aug 12 - 20:13
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Не нашла в какой теме можно спросить!Скажите я уже долгое время не могу найти песню Аврил Stay — Be The One без помехов,какие то посторонние звуки.Хотела спросить только у меня такая проблема с этой песней?
|
|
|
3rd Aug 12 - 20:22
|
|
FOX-LARA, не только.. к сожалению, другой версии и нет
|
|
|
3rd Aug 12 - 20:27
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
4th Aug 12 - 15:59
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
С демками всякими часто такие проблемы бывают(
|
|
|
4th Aug 12 - 16:01
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th Dec 25 - 18:36 |