![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Она только лучше стала имхо.
А определять проще всего по причам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я её люблю и за это тоже.
Приятно, когда красивую музыку исполняет красивая девушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, это клево))
С ней вообще всё положительное связано) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, Да согласна со всеми вами.Что When You're Gone это просто буря эмоций,когда душа просто возвышается до небес.Это шедевр.krakker, Только не понимаю почему тебе Wish You Were Here так не нравится.Я вобщемто люблю Wish You Were Here и When You're Gone одинакова,когда как.
Сообщение отредактировал FOX-LARA - 18th Aug 12 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как упомянули вчера в этой теме Wish You Were Here в этой теме, так я её 52 раза подряд послушал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
krakker, Только не понимаю почему тебе Wish You Were Here так не нравится.Я вобщемто люблю Wish You Were Here и When You're Gone одинакова,когда как. Я же написал же ж.Нет в ней ничего клевого,за что можно было зацепиться,да и навязчивая до жути,второй раз слушать — для меня уже пытка.У Аврил полно действительно классных песен,вроде fall to pieces,my happy ending,innocence,да даже простенькой why. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был рЕтарический вопрос! Сообщение отредактировал FOX-LARA - 19th Aug 12 - 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я собирался вообще ГЛ послушать, а эту песню давно хочу послушать))давно что-то не слушал этот альбомец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы его часто слушал, да не слушаю музыку альбомами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем!
А если написать к http://www.facebook.com/avrillavigne , то кому я напишу? С уважением, Руслан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну Аврил это не прочитает, думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Открыла для себя еще одно удивительно свойство песен Эв - под них дети хорошо засыпают, по-крайней мере, под Fall to Pieces точно. Сестренка маленькая еще двух месяцев нету никак не хотела спать, и никакие баюшки не помогали. Включила Fall to Pieces по-тихоньку и чуть-чуть Аврил подпела... и все, песня не закончилась, а сестренка уже спит)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:39 |