![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Клево))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не, я не могу заснуть под музыку) Пробовал - по голове бьёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А я наоборот легко вырубаюсь под любимую музыку. Только она мне снится в таком случае и сны странные получаются)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я недавно под Muse вырубился, последние три песни в альбоме я уже не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я слушал довольно громко и всё равно заснул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
давно не слушал только от сегодне с утра пробило снова))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Почему-то повсюду о GL одни негативные отзывы, в основном((
Послушал снова щас его (давно не слушал), замечательный альбом, нравится как раньше; замечательный звук, голос, текст) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, мне тоже очень нравится этот альбом.
Сейчас поставил переслушивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Молоток
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Почему-то повсюду о GL одни негативные отзывы, в основном(( Послушал снова щас его (давно не слушал), замечательный альбом, нравится как раньше; замечательный звук, голос, текст) Да, мне тоже очень нравится этот альбом. Сейчас поставил переслушивать. Присоеденяюсь!Я тоже обожаю этот альбом!И сегодня на ночь буду переслушовать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Говорят что сингл в октябре выйдет, а альбом в декабре.. Это может быть правдой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто говорит лейбл ? Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
незнаю.. вроде на bandaids где-то
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 14:00 |