![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я тут по тихоньку въехала в разговор)Я последние дни Аврил мало слушаю,вчера гдето песен 10 послушала и под надоеле.
Наверное мне надо отдохнуть не много от неё ,чтобы потом снова слушать с теми чувствами,что раньше. Сообщение отредактировал FOX-LARA - 26th Aug 12 - 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
FOX-LARA, я вот уже второй месяц перерыв делаю от неё. Немного начала слушать песни, и так странно, Goodbye, remember When & Push начала их любить. Раньше это были не самые любимые песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот у меня было время как-то, оч много слушал Аврил, и поднадоело прям, долго где-то не слушал, а вот щас всё лето и до этого, этот год можно сказать, с удовольствием слушаю, не надоедают вообще))
У меня просто тема открыта, обновляю, постю)) Сообщение отредактировал razvedchik - 26th Aug 12 - 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я её сейчас по часу в день где-то слушаю, по-моему это для меня оптимальный вариант, во всяком случае слушаю с удовольствием, не надоедает.
Больше часа в день, слушать, думаю, не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
в последнее время много слушаю UMS, у меня уже как-то ... заведено внутренне слушать его под осень и осенью в унылую погоду, особенное желание именно в это время появляется. могу отметить, что именно сейчас очень любить стала Take me away, Don't tell me, My happy ending, Nobody's home и Fall to pieces, наиболее подходящие под такое моё настроение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот знакомлюсь сейчас с творчеством других исполнителей, вроде и хорошие есть, а сегодня что-то скучные пошли... В общем, постоянно прерываюсь и ставлю какую-нибудь песню Аврил, в основном One Of Those Girls ) Одна из самых позитивных и жизнеутверждающих песен в истории музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм, как-то не обратил на неё внимания, когда слушал TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже её не сразу заметил в своё время. Года 3 я думал, что на TBDT нечего слушать, кроме I Can Do Better, Runaway и Keep Holding On.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне как-то One of those girls сразу запала.. в основном своей мелодией (особенно место "you'll be broken, she'll be gone"), замечательная песня )
и вообще мне нравятся такие маленькие, но бодрые, жизнерадостные песни Аврил вроде этой и Contagious )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Contagious это класс) мне там очень гитарная партия нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
One Of Those Girls всё же сильнее, на мой взгляд )
В Contagious интересный момент есть - последняя секунда перед припевом (там где yeah). Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 28th Aug 12 - 06:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Moon Loony Io, кстати да) со второго раза расслышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня как-то знакомился с творчеством скучноватых гранж/постгранж исполнителей, а под конец дня поставил One Of Those Girls, Remember When, Let Go, When You're Gone, Don't Tell Me, Together, а под четырёхратное прослушивание Take Me Away день и завершился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Супер, отличная комбинация)))прекрасное завершение дня)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 05:13 |