![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29th Mar 12 - 15:24
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево |
скажу крамольную мысль,но меня TBDT цепляет больше,чем Let Go.Let Go вообще больше цепляет не какими-то экстраординарными приемами,а скорее атмосферой и какой-то искренностью.TBDT,как мне кажется,все же уверенней звучит.
|
|
|
29th Mar 12 - 16:39
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Не знаю, я как-то привык выделять Let Go как любимый альбом, благодаря шести потрясающим мелодическим темам. Но TBDT мало чем ему уступит, как и Under My Skin, впрочем. Насчёт уверенности звучания скажу, что первые четыре песни Let Go - это профессиональные хиты. Особенно Losing Grip поражает - энергетика Forgotten/Unwanted, из которой сделали культовую тему.
Сообщение отредактировал resistance - 29th Mar 12 - 16:43 |
|
|
29th Mar 12 - 16:44
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Тут все говорят, что не стали бы фанатами Аврил, если бы не знали ее предыдущих альбомов, а сразу GL услышали. Я тут много слушала его и думала и вообщем поняла, что и последний альбом у нее довольно таки мощный, и я бы все равно Аврилкой заинтересовалась как певицей, даже если бы услышала только GL. вот.
|
|
|
29th Mar 12 - 17:54
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
если бы я услышала первой песней Аврил What the Hell, Everybody hurts или Darlin', я бы ей заинтересовалась, но если бы я услышала первыми все остальные песни с GL, думаю, я не обратила бы на них особого внимания, хотя сейчас они мне тоже нравятся)
|
|
|
30th Mar 12 - 09:47
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
+1 Слушал альбом Knockin' On Heaven's Door с 2002го. И как-то со временем приелось, забылось. И где-то в 2005 увидел в продаже ДВД с рок клипами. Я по диагонали просмотрел названия, заметил Аврил, вспомнил, что неплохие песенки у нее были. А здесь новые уже. Приятель-продавец мне его вручил по случаю своего ДР. И первым клипом был My Happy Ending. И ничего из того, что я видел даже рядом "не ночевало" по сравнению с ним. Я его затер до дыр. Еще были Don't Tell Me и Nobody's Home. Вот это был уровень! А если бы в том 2005 я бы увидел Smile или Goodbye, пару раз бы посмотрел, и забыл. Я и не расчитывал, что все со мной согласятся. Сколько людей, столько и мнений. А насчет лидерства первых трех альбомов, то после 1 000 000 прослушивания мне они все уже одинаково приелись. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 30th Mar 12 - 09:48 |
|
|
30th Mar 12 - 11:34
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево |
Ну никто же не говорит что надо слушать постоянно одну Аврил,я например и схожих по стилю слушаю.
|
|
|
30th Mar 12 - 11:43
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
А у меня немного необычно - кроме Аврил, я слушаю только старый рок, old-school. Всяких похожих на Аврил по стилю исполнителей не слушаю.
|
|
|
30th Mar 12 - 11:52
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Всё схожее по стилю вызывает рукулицо.
|
|
|
30th Mar 12 - 11:59
|
|
Примеры,примеры,примеры…
4 альбома — это же очень мало,реально надоест |
|
|
30th Mar 12 - 12:08
|
|
Paramore слушал, не понравилось
Да и зачем их слушать, если есть Pink Floyd Хочешь послушать, что-либо красивое, как Naked - слушаешь Comfortably Numb Хочешь что-то мощное, как Forgotten - слушаешь In The Flesh Хочешь что-либо отчаянное, как Nobody's Home - слушаешь Hey You Вроде и похожесть есть, и в то же время совершенно другой мир, идеально в общем Сообщение отредактировал resistance - 30th Mar 12 - 12:14 |
|
|
30th Mar 12 - 12:43
|
|
Дело не в этом.
Изначально смысл в том,что любая даже очень хорошая песня надоет.если ее постоянно слушать,с чем-то чередовать надо. Цитата Вряд ли изменится. Для нее сейчас музыка не главное. У нее голова забита тряпьем, "ароматами", ногтями, средствами для кожи, благотворительностью и т.д. Не наигралась в детстве походу... |
|
|
30th Mar 12 - 12:46
|
|
Так я и чередую с Pink Floyd, The Beatles, King Crimson...
|
|
|
30th Mar 12 - 12:54
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
|
|
|
30th Mar 12 - 13:00
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
TBD Lawyer, как ты чертовски прав!
|
|
|
31st Mar 12 - 20:41
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Цитата - Да, конечно. Я из тех девушек, кто всегда спрашивает друзей: «Можно я подстригу твои волосы?», «Можно я обработаю твои ногти?», «Можно я сделаю тебе макияж?». В школе я стригла друзьям волосы и делала ирокез. Я делаю маникюр своей маме, своей мачехе, своей сестре. А если девушек нет, я поворачиваюсь к парням и спрашиваю, нельзя ли мне сделать им маникюр. Мачехе?! |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 25 - 14:31 |