![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
День у меня закончился на Gone, а начался с Everything back but you, кстати, помогает проснуться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Мне тоже сначала без вокала никак, а потом втянулась)) не вытянешь теперь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю. Просто иногда хочется послушать просто музыку красивую, не отвлекаясь на текст. Очень красивая Things I'll never say на пианино версия, меня даже подруга спросила не Дебюсси ли это)
Сообщение отредактировал Marrie - 30th Aug 12 - 04:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю. Просто иногда хочется послушать просто музыку красивую, не отвлекаясь на текст. Очень красивая Things I'll never say на пианино версия, меня даже подруга спросила не Дебюсси ли это) Да, на пианино очень классные версии! На youtube есть какой-то мужик, который делает пианинные каверы на песни Аврил, так его видеозаписи помогли мне по-настоящему проникнуться некоторыми песнями Аврил, такими, как Complicated и Sk8er Boy. Но есть одно "но". Основная сила песен Аврил, как и подавляющего большинства музыки, в вокальной партии. Этот мужик играет её посредством пианино, а в Gone этой партии нет, там только фон. Именно поэтому я и не могу проникнуться Gone. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 30th Aug 12 - 04:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пианино это одно, а в Gone скрипка, там очень красивые переходы и вся мелодия звучит гармонично, только мало гитары, а я очень люблю звучание гитары. Насчет каверов на пианино, они действительно раскрывают песню с другой стороны, слышала Complicated в пиано версии, просто класс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал Gone. Ну да, неплохая всё же композиция, но мелодия её усилит значительно.
Кстати, звучание показалось необычным для Аврил - несколько более позитивным, чем обычно в подобного рода медляках. Что ж, интересно, что нас ждёт на пятом альбоме ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, конечно, какие сюрпризы несет пятый альбом, но загадывать все равно бесполезно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по этим трём песням (Candy, Complete Me Gone, Gone) показалось, что альбом будет солнечным, возможно даже без безумия а-ля Slipped Away.
Кстати, из этих трёх песен Gone - самая лучшая, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Complete me мне понравилась больше чем Candy, но меньше чем Gone. Я думаю, что небольшая тучка в солнечном альбоме все же будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы чего-то красивого и возвышенного вроде Keep Holding On.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gone по звучанию мне показалась несколько похожей на Keep Holding On, так что есть шанс, что если её доработать, то получится именно это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Keep Holding On более медленная и лирическая. На нее больше похожа Won't Let You Go.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:41 |