![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Но что-то общее всё же есть между Gone и Keep Holding On, а про то, что песни полностью идентичны, я не говорил. Это зависит от вокала, который добавит Аврил.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 30th Aug 12 - 06:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Что-то общее есть. Что-то что не поймаешь никак))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, возможно)
Всё же надеюсь, что Аврил не испортит Gone, для инструментала она звучит очень даже неплохо, тут самое главное - довести хорошо начатую работу до конца, даже боюсь себе представить, как классно будет звучать эта песня с сильным вокалом ) Кстати, вышеупомянутые Keep Holding On и Won't Let You Go - одни из самых любимых песен у Аврил, первая - любимая на третьем альбоме, а вторая - любимая песня из не вошедших в альбомы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Я тоже очень люблю эти песни. В них и вокал, и музыка, и тексты отлично сочетаются, создавая такой непередаваемый эмоциональный фон. И я очень надеюсь, что Gone станет одной из любимых моих песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, захлёстывающие припевы в них - это нечто! Ещё можно I Will Be упомянуть, как похожую на них. Второй по любимости би-сайд, между прочим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, I will be потрясающая песня, до сих пор не понимаю, почему Эв ее в альбом не включила. Спела ее просто на ура) Вторая часть особенно нравится:
"And without you I don’t know what I’d do I can never, ever live a day without you Here with me, do you see, You're all I need" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне там больше припев нравится) Я вообще большой любитель припевов в музыке. Частенько доходит до того, что я не воспринимаю песни с хорошими куплетами, но плохими припевами, и в то же время тащусь от песен со слабыми куплетами и сильными припевами, хотя, вроде бы, разницы большой быть не должно.
Безусловно, стоило включить песню в альбом вместо единственной, на мой взгляд, слабой там песни I Don't Have To Try. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброе утречко!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, добрый день)) а я вот не соглашусь, что вместо I don't have to try, на мой взгляд отличная песня. Как говорится из TBDT I Don't have to try не выкинешь. Она идеально к альбому подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Marrie,Я тоже думаю,что можно было бы другую выкинуть например 6 песню из альбома,я просто не хотела устраивать спор с Moon Loony Io,
Сообщение отредактировал FOX-LARA - 30th Aug 12 - 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я никому ничего не навязываю, и спорить тоже не люблю. Просто скажу, что I Don't Have To Try - пожалуй, единственная песня из официальных альбомов Аврил, которая мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и хорошо)Каждый остался при своём мнение и без споров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:46 |