![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А у меня вот раньше было тоже чётко в голове расписано, какая песня лучше, какая хуже, а теперь вот заметил, что действительно под настроение иногда "просто хорошие" песни идут лучше "шедевров"! Раньше тоже так было. Плохое настроение слушаешь что-нибудь из UMS, хорошее - из TBDT. А теперь все в перемешку из разных альбомов и бисайдов)) В последнее время на инструментальные версии перешла. Сообщение отредактировал Marrie - 31st Aug 12 - 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Раньше тоже так было. Плохое настроение слушаешь что-нибудь из UMS, хорошее - из TBDT. А теперь все в перемешку из разных альбомов и бисайдов)) В последнее время на инструментальные версии перешла. Понятно. А я TBDT могу послушать и когда плохое настроение, он его очень сильно поднимает) И не какими-то примитивными панковыми эмоциями, это очень глубокий альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Это точно. TBDT поднимает настроение на 99,9%) Было время я им только и спасалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня последние дни настроение на альбом с бесайдами AYWNK.Он мне нравится своей лёгкостью,слушаешь без напряжение,расслабляет,лёгкие гитарные нотки.Особенно в Falling Into History.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти песни действительно успокаивают. Легкая музыка и в Falling Down, вокал там такой очень красивый, Аврил поет без лишнего напряжения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, удивительно для сборника B-сайдов - почти все песни нравятся!
А ещё я люблю этот альбом ещё за какое-то некоммерческое, как мне кажется, звучание. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бисайд можно сказать для себя Аврил делала, а не для продажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, в этом десятилетии нас тоже ждёт что-нибудь подобное, а не только одна Won't Let You Go ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеяться не поздно) побольше бы конечно таких песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что точно таких мы уже не услышим - эпоха Let Go/Under My Skin прошла. Но зато интересно, ведь может что-то радикально новое появиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иначе и быть не может. Песни меняются, да и мы вместе с ними.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати в I Will Be у меня любимая часть это бридж и последний припев,бридж особенно обожаю.
Просто сплошной всплеск эмоций в нем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
FOX-LARA, да, над бриджем Аврил постаралась. Вообще песня-шедевр, искренняя, о чувствах.
Только не люблю эту песню в исполнении Леоны Льюис. У неё голос... как бы это правильней сказать... ну приторный, что ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Леона Льюис совсем песню не почувствовала. Тут даже сравнивать смысла нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В I Will Be у меня всё же припев любимая часть. Бридж люблю не сильно.
Версию Леоны так же не люблю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:57 |