![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Moon Loony Io, у тебя в любой песне припев любимая часть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Marrie, в некоторых - нет, например в Daydream )
А вообще, если брать всю музыку, по крайней мере современную американскую, то мне обычно больше нравится припев. Припев - это взрыв эмоций, а куплет - это только разогрев ) Впрочем, бывают и исключения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Вот в Daydream мне куплеты нравятся, а припев тоже не очень. Взрыв эмоций конечно в куплете, но все же без куплета не будет целостной песни. Если куплеты не очень, то никакой припев этого не исправит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну не знаю, у меня есть куча любимых песен, в которых куплет не очень, а припев классный. Хотя, конечно, песни, где идеально всё, целостней, и мне нравятся больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоциональность припева прежде всего от исполнения зависит. В Don't tell me классный припев)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоциональность припева прежде всего от исполнения зависит. В Don't tell me классный припев) В Don't Tell Me офигенный припев, и бридж тоже очень классный! А вот куплетами только недавно проникаться начал, и пока где-то в середине пути XD А сама Don't Tell Me у меня одна из трёх самых любимых песен с UMS, наряду с My Happy Ending и Fall To Pieces. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 2nd Sep 12 - 05:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don't tell me это безусловный шедевр) очень люблю эту песню. Я как-то одному парню ее перевела, так он сказал, что слишком грубая песня. Ну это из-за второго куплета)) А по мне в самый раз.
Сообщение отредактировал Marrie - 2nd Sep 12 - 05:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я хоть и не читал перевода, но на слух точно помню, что там что-то грубое есть XD
А вообще, по жизни, мне кажутся грубыми не те песни, где содержится грубость в тексте, а те, где агрессивная мелодия, такая как в Take Me Away и Together. Да и припев Don't Tell Me, пусть в меньшей степени, но содержит агрессивные нотки, что впрочем, неудивительно - песня-то с Under My Skin ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, для меня грубые песни те, в которых есть не грубые слова или агрессивная мелодия, а когда общий смысл грубоват или похабный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже понятное мнение )
Но меня, в отличие от того парня, такие песни не раздражают. Вообще, музыка для меня всегда выше текста стоит, вследствие чего я тексты даже редко читаю XD |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так не могу. Если текст не по мне, я не буду слушать, даже если музыка отличная. В голове переключатель срабатывает и все)) Меня тоже не раздражают грубые словечки в песнях Аврил, я считаю это не грубостью, а скорее прямолинейностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, в принципе, когда грубых словечек в меру, то это нормально ) Главное не перебарщивать.
Любой интеллигентный человек в жизни иногда бывает чересчур прямолинейным, так же и в музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда эмоции иначе и не выразить) правда некоторые исполнители считают нецензурные слова способом общения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда эмоции иначе и не выразить) правда некоторые исполнители считают нецензурные слова способом общения. Так же и в жизни, попадаются люди, которые общаются исключительно таким образом ) Отношусь к ним нейтрально, пока они не начинают кого-либо оскорблять. А музыка Аврил учит только добру, на мой взгляд. Воспитывает эмоциональность, душевность, ностальгичность и ещё много-много других хороших качеств. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так же и в жизни, попадаются люди, которые общаются исключительно таким образом ) Отношусь к ним нейтрально, пока они не начинают кого-либо оскорблять. А музыка Аврил учит только добру, на мой взгляд. Воспитывает эмоциональность, душевность, ностальгичность и ещё много-много других хороших качеств. Полностью согласна. Когда слушаешь ее музыку становишься лучше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:07 |