![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Сейчас мне Everybody's Hurt, Who Knows и Keep Holding On очень нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я наверное Keep Holding On, Naked и Anything But Ordinary выберу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Anything but ordinary мне больше в живом исполнении нравится, и на будильнике стоит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Marrie, какое живое исполнение этой песни тебе больше всего нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Будокане, однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, в Будокане отличное исполнение))
вот я везде пишу, что моя любимая песня Anything but ordinary. нет, это не так. она потрясающая, восхитительная, воодушевляющая, но только на втором месте... в действительности же, моя любимейшая в мире песня Anything but ordinary live at Brixton Academy. это что-то совершенно иное, воздействующее на меня совсем по-другому, чем студийная версия. особенное ощущение, пробирающее до глубины души... подобным свойством обладают и некоторые другие лайвы Аврил (причём исключительно лайвы), но в меньшей степени: Things I'll never say и I Don't give live in Buffalo, Losing grip live at Brixton Academy, Slipped away live at Budokan... что касается других исполнителей, то что-то похожее я ощущаю только в редких песнях Nickelback и всё... однако в наивысшей степени я чувствую это именно в Anything but ordinary live at Brixton Academy ) Сообщение отредактировал Валькирия - 3rd Sep 12 - 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все по-разному воспринимают творчество Аврил. Я люблю смотреть ее живые выступления в них столько жизни и эмоций, что не может оставить равнодушным. В Будокане Slipped Away просто замечательно исполнена, такая потрясная здесь лирика, а в Буффало I Don't Give с неким драйвом непередаваемым спета. Некоторые песни действительно не почувствуешь, пока не послушаешь живое исполнение, это и Anything But Ordinary касается. Мне нравится начинать с нее утро, настраивает на нужный лад) В Brixton Academy она мне тоже нравится, но все же меньше, чем в Будокане. Все таки эра Under My Skin мне ближе.
razvedchik, спасибо) Сообщение отредактировал Marrie - 3rd Sep 12 - 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот да кстати, больше гораздо начинаешь песни любить после просмотра их лайв версий))
Живая и студийка разные вещи, но все равно не могу сказать, что что-то люблю больше, в каждом виде для меня плюсы)) Почитал разговор про тексты, мощный; для меня тоже текст очень много значит; музыка и текст составляют целое, нельзя ничего убрать))имею в виду по значимости) Плюс то, что я оч люблю англ, это оч помогает, часто мне и текст специально не надо смотреть, и в языковом плане хорошие изменения происходят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Marrie, а мне всё-таки ближе эпоха Let Go.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, вот я и говорю каждому свое))
razvedchik, я английский учила с удовольствием только потому, что это помогало лучше понимать песни Аврил. Читать переводы это одно, а самому первести другое. Ведь все по-разному понимают и переводят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вот это и клево, что когда сам хорошо англ знаешь, инфа из первых уст)
Давно бандайдс регулярно читаю новости) И тексты песен сам понимаешь, а не чьи-то интерпретации Просто у меня английский оч задолго до Эв)) Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Sep 12 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот переводы меня действительно не вставляют как-то. Другое дело, когда видишь перед собой английский текст, когда перед тобой рифма, когда перед тобой оригинал, когда перед тобой ПЕСНЯ. А переводы просто помогают понять смысл, а впускать внутрь себя следует только английский текст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Moon Loony Io, +1.
Я тоже за оригинал. Перевод, даже если он и складный, с рифмой - это уже не то. Но переводы всё равно нужны, чтобы песню лучше понять. обычно пробую сама переводить или читаю несколько версий. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:29 |