![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, омг, столько слушаешь и только Naked помнишь? Я и то побольше помню, хотя Аврил давненько не включал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, вот мне и интересно, как при столь активном слушании до сих пор тексты не запомнились? Я вот систему активно слушаю, и на Toxicity в каждой песне знаю хотя бы кусок текста наизусть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
GeorgyLP, я плохо воспринимаю тексты на слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, я тоже неважно, но не поленился слазить на сайт с текстами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, а я поленился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, просто удивительно из-за того, что одно дело - когда английский не знаешь совсем, но ты ведь как-то даже и стих сочинял, если я не ошибаюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, английский я знаю неплохо, стих действительно сочинял. Но когда кто-нибудь говорит/поёт по английски, я понять ничего не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я с апреля учу английски, правдо активно только с июня. полностью знаю текст Nobody's Home. Moon Loony Io, а я вот уже разбираю на слух слова и многое уже начинаю понимать. хотя учу только одно лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо наверное тоже активнее заняться английским. Начинаю чувствовать его необходимость, хочу понимать на слух песни (95% того, что я слушаю - на английском), хочу фильмы и сериалы в оригинале смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Army of aliens, молодец! Я так не умею, английский - это не моя стихия. Единственное, что я умею более-менее прилично - это играть в шахматы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Moon Loony Io, а я рисовать хорошо умею, раз уж на то пошло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Army of aliens, молодец!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот интересно когда выйдет альбом Аврил?! Тур в следующем году.. но год понятие растяжимое. может хоть сингл в этом году выпустят..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
сейчас вообще всё глухо в отношении новостей...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:31 |