ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обсуждение новостей, все, что не вписывается ни в одну тему данного подфорума
Валькирия
сообщение 6th Sep 12 - 06:29
Сообщение #716

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

Marrie, хотела провести игру слов: "запой" как от слов "пить" и "петь", видимо, это получилось незаметно.. а новости я уж безусловно "читаю" biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 06:46
Сообщение #717

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Валькирия, что-то я с утра недопоняла)
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 11:00
Сообщение #718

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Цитата(Marrie @ 5th Sep 12 - 17:43) *
Творчество Аврил мне нравится полностью. У меня нет нелюбимого альбома) Тоже пытаюсь понять, вникнуть в каждую песню, это развивает и заставляет задуматься о многом.

У меня тоже нет нелюбимого альбома, хотя, чтобы въехать в Goodbye Lullaby, потребовался год.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 11:06
Сообщение #719

Фанат

Я тоже в Goodbye Lullaby долго вникала, но процесс мне понравился. Вообще открывать что-то новое интересно.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 11:16
Сообщение #720

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Marrie @ 6th Sep 12 - 14:06) *
Я тоже в Goodbye Lullaby долго вникала, но процесс мне понравился. Вообще открывать что-то новое интересно.

Зато какое приятное ощущение, когда осознаёшь, на альбоме, который ты ещё пару месяцев назад не любил, оказывается нету слабых песен вообще)
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 11:23
Сообщение #721

Фанат

Цитата(Moon Loony Io @ 6th Sep 12 - 19:16) *
Зато какое приятное ощущение, когда осознаёшь, на альбоме, который ты ещё пару месяцев назад не любил, оказывается нету слабых песен вообще)

Да, и очень приятное ощущение, когда слушаешь новый альбом и тебе все нравится, причем с каждым прослушиванием все больше и больше.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 11:31
Сообщение #722

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Marrie @ 6th Sep 12 - 14:23) *
Да, и очень приятное ощущение, когда слушаешь новый альбом и тебе все нравится, причем с каждым прослушиванием все больше и больше.

Да, это очень приятно.
Самая сложная часть альбома для понимания - это, как мне кажется, вторая половина, уж больно необычна она для Аврил.
Очень приятно было, когда я её понял - в том числе и ощущение того, что я могу любить не только Tomorrow-подобные песни, а что-то совершенно другое.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 11:38
Сообщение #723

Фанат

А может и не так уж и необычна. Чужая душа как говорится потемки. Мне всегда нравились более "боевые" песни, а тут Everybodys Hurts заставила задуматься.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 12:01
Сообщение #724

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Да, эта песня меня тоже заставила задуматься. Как и 4 Real, Darlin, Alice. Разве что из второй половины альбома с Not Enough и Goodbye не связано каких-то особенных размышлений, ну и Remember When я понял сразу. А так у каждой песни оттуда есть своя история, как я её понимал.
Сейчас наверное переслушаю их - до этого где-то час Complicated слушал, и вот захотелось разнообразия.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 12:13
Сообщение #725

Фанат

У меня только с WTH никаких особых размышлений не возникло, а в целом альбом зацепил. Я предпочитаю все подряд слушать, а не по альбомам) Многие песни начинаешь понимать после того, как с тобой произойдет что-либо подобное, ведь одно дело рассуждать и думать, что понимаешь о чем речь, а другое на собственном опыте испытать.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 12:33
Сообщение #726

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Я тоже как-то потреково слушаю Аврил, не альбомы целиком.
Но тогда, в июне 2012, когда я въехал в этот альбом, я его целиком гонял, каждый день раза по 4.
Всё-таки в слушании альбомов целиком что-то есть, и это что-то просматривается наиболее ярко, если альбом идеален, при прослушивании целиком в таких случаях чувствуется мощь альбома.
Правда, у Аврил все альбомы идеальны, но слушать первые три целиком я не мог, так как некоторые песни оттуда просто переслушал. А GL шёл хорошо, ощущение было как при знакомстве с отличной новой музыкой.
По поводу испытания того, что говорится в песнях, это для меня пока вопрос недоступный, так как с текстами я совсем не знаком.
Но мелодии (не текст) у меня ассоциируются с очень многим. И, что самое главное, со временем число образов, вызываемыми этими мелодиями, пополняется.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 13:31
Сообщение #727

Фанат

Я вслушивалась в мелодии и интонации только тогда, когда не знала английский. Сейчас большей частью ориентируюсь на тексты. И с каждым годом все больше проникаюсь творчеством Аврил, можно сказать расту вместе с ней.
А если я слушаю альбом целиком, то предпочитаю слушать в правильном порядке. Это мне кажется более правильным.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 14:19
Сообщение #728

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Я думаю, что со временем тексты Аврил займут в моём сознании важное место, но мелодии для меня всегда будут выше. Я живу мелодиями, так, например, тексты других исполнителей у меня нет ни времени, ни желания изучать, но я их слушаю и много, а тексты Аврил изучаю только потому, что это единственная музыка, с которой я хочу слиться как можно сильнее.
А альбом целиком вразброс кто ж слушает? Всегда либо альбом целиком, либо какие-то отдельные песни в произвольном порядке. Хотя было время, в 2002-04 годах я слушал альбомы вразброс...

Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 6th Sep 12 - 14:20
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 6th Sep 12 - 14:27
Сообщение #729

Фанат

Слиться сильнее значит пропустить через душу, я считаю.
А про вразброс, просто если я слушаю альбом, то слушаю песни в том порядке, в котором они в альбоме расположены. А вообще, песни Аврил настраивают меня положительно. Становится легче, понимаешь многие вещи. Ее музыка доставляет мне эстетическое и духовное удовольствие. Гормон счастья вырабатывается))
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 6th Sep 12 - 14:42
Сообщение #730

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сам я тоже слушаю альбом всегда в правильном порядке.
Про музыку - вообще, многая музыка настраивает положительно, доставляет эстетическое и духовное удовольствие. Я очень люблю множество исполнителей! Но Аврил мне как-то ближе остальной музыки всё же.

Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 6th Sep 12 - 14:43
Вставить ник
+Quote Post

156 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic