![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Marrie,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А я чего-то на TBDT зациклилась. When You're Gone, Keep Holding On и One Of Those Girls особенно часто слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Чего там рассматривать? Делать надо!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
я, конечно, люблю Аврил, но это, по-моему, слишком...
Сообщение отредактировал Валькирия - 9th Sep 12 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
а по-моему давно уже пора это сделать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я чего-то на TBDT зациклилась. When You're Gone, Keep Holding On и One Of Those Girls особенно часто слушаю) А я на Let Go ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я, конечно, люблю Аврил, но это, по-моему, слишком... Что в этом плохого? Напани-это родной город Аврил! Вроде бы статую Аврил не ставят где-нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе ,а ставят где она провела детство Так что администрация города правильно делает Сообщение отредактировал Bilbo Baggins - 10th Sep 12 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
просто я считаю, что памятники надо возводить за реальные заслуги, это лично моё мнение, но Аврил не сделала ничего такого сверхвыдающегося. хотя, безусловно, я за неё проголосовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я рад за Аврил. Битлам вон памятники по всему миру открывают, а Аврил чем хуже? Понимаю, не такая влиятельная и продажи поменьше, но один-то памятник можно и открыть! Тем более в родном городе.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 11th Sep 12 - 08:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сносим Ильича, ставим Аврил по всей стране!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прослушал пять раз альбом Under My Skin. Что-то осенью действительно на него тянет. Эх, ещё бы дождичек - тогда бы вообще полный кайф был, полное слияние музыки с природой.
Теперь к концертнику My World приступил. Про другую музыку не забываю, так, сегодня были прослушаны Nevermind и дебютник Foo Fighters. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Сейчас в одной группе В контакте прочитала что Аврил переезжает на постоянное место жительства во Францию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:52 |