![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
меня тоже фрэнч не радует...
Сообщение отредактировал Валькирия - 13th Sep 12 - 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Помню слушал только Аврил ,длилось это два года Эх,классное время было ![]() Да, сейчас я тоже вспоминаю об этом времени с радостью. Но, когда слушал, всё-таки не всё было безоблачно - иногда слушал через силу, просто потому что привык слушать только Аврил. Насчёт фрэнча, так он меня не радует, как и отписавшихся выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Не хотелось бы, чтобы Эв спела на французском. вообще никак не сочетается с ее стилем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь хотя бы одну песню от аврил на французском я услышу, по моему достойный язык
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
цэ як ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девушкам вообще свойственно забывать/забивать на свои слова, так что все норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
действительно - ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Интересное сочетание в пятом альбоме: хард-рок, инди и клубная музыка. Видимо Эв хочет народ добить своими сюрпризами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Главное, чтобы дабстепа не было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а для меня важно, чтобы не было рэпа или клубняка. второе, я сомневаюсь, что будет именно таковым, просто что-то бодренькое, ритмичное, вроде Вот Зе Хелла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот насчет рэпа согласна, не люблю этот жанр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marrie, а со вторым что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну если рэп будет как в Nobody's Fool - мелодичный, и только на пол-песни, то я против не буду.
Ну и естественно, это должно быть в не более чем двух-трёх песнях. Но сам жанр тоже не люблю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:36 |