![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Валькирия, клубняк тоже не люблю, но рэп не люблю больше. Я думаю, что в случае с Эв клубная музыка имеется ввиду, что более танцевальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Только не хардкор, а хард-рок. Ничего подобного не было и в более ранних альбомах) Теперь остаётся только гранж запеть.
А так, конечно, я - за разнообразие! XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
У Аврил и так сплошное разнообразие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
ET Canada сообщает Аврил планирует выпустить новый альбом в октябре. слух, нет? вроде ET Canada
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Army of aliens, даже альбом, а не сингл... во как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то Let Go последнее время как-то тяжело слушался - переслушал, видать, а сегодня днём поставил - и очень классно пошёл, только приятные эмоции. Хороший сегодня день)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В октябре услышать новый альбом было бы неплохо. А вот я балдею под GL, особенно в последнее время 4 real часто слушаю в студийной версии и кавер на пианино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже GL слушаю. Хорошо идёт, так же как и The Best Damn Thing пару часов назад.
Буду, наверное, альбомами Аврил слушать, а то если одну песню по 10 раз подряд крутить, как я делал раньше, то эта песня может быстро надоесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
мне кажется, в октябре нереально это сделать, ещё ни официальной даты, ни первого сингла.. да и ЛА Рейд говорил, что они не успевают.. в ноябре-декабре я бы ещё поверила, но сентябрь - это слишком рано при том, что нет вообще никакой определенности в чьих-либо словах и действиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Валькирия, не сентябрь, а октябрь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня Stigmata сегодня ошарашила новым альбомом, хотя о нём писали только 7 сентября, про него.
Сообщение отредактировал Army of aliens - 17th Sep 12 - 17:07 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Moon Loony Io, ты же говорил, что тебе не надоедает и не надоест никогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, альбомами я похоже, могу хоть весь день слушать, а вот одну песню 10-20 раз всё-таки сложновато, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут решил Live At Budokan переслушать... какой же классный концерт. Серьёзных недостатка всего два - неудачное исполнение "on and on and on" в бридже Take Me Away и ключевой части припева Together - слов "it all" и "the wall", но второе, честно говоря, на концерте исполнить очень сложно нормально, сомневаюсь что есть вообще концерты с нормальным исполнением этого куска, да и вообще нужно благодарить Бога, что на альбоме этот кусок исполнен так как нужно. Правда есть несколько более мелких недостатков, сразу все и не вспомнить, но попробую: отсутствие вступления в Nobody's Home, отсутвие yeah во вступлении Who Knows, видоизменённые не в лучшую сторону второй и третий припевы Slipped Away, отсутсвие цепи yeah в Tomorrow (впрочем, это может даже и к лучшему, так как этот момент исполнен неправильно на всех концертах Аврил, которые я слышал)... Вроде всё. Если кому интересно, вот этот концерт в HD 1080p, в видеозаписях его раньше выкладывали, но запись потерялась в огромном топике...
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 17th Sep 12 - 17:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 13:59 |