![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Что-то концерт The Best Damn Tour Live At Toronto не впечатлил. Аврил, может и неплохо поёт, но гитарист всё испортил. Практически в каждой песне он не то импровизирует, не то пытается показать, какой он крутой аранжировщик, не то просто играет первое, что придёт ему в голову. Пошёл другие концерты слушать. Зато какая атмосфера! Такой положительный заряд эмоций!)) Счастье через край, потрясающий концерт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
лол, у Аврил 4 альбома, у Адель два. последний в два раза превышает какой либо любой альбом Аврил. так что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
LP одного только Hybrid Theory продали 25 млн)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У Пинк Флойд ДаркСайд 50 млн продал, если верить Википедии)
Зато какая атмосфера! Такой положительный заряд эмоций!)) Счастье через край, потрясающий концерт) Я такое слушать не могу) Но ничего страшного, остальные концерты нормальные в отношении гитары скорей всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ознакомился с концертом Avril's 20th Birthday Party. Скажу честно, я хотел послушать его ещё давно, название чем-то манило... Концерт понравился меньше Будокана, т.к. голос Аврил иногда сбивался и звучал неуверенно. Но в целом достойный концерт. Порадовало, что в нём есть Naked и Mobile (на Будокане их не было). Что ж, будем дальше слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Moon Loony Io, а мне еще концерт в Roxy Theatre нравится) особенно Keep Holding On и Losing Grip
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marrie, да, видел этот концерт (даже на видео не один раз смотрел), помню, Complicated оттуда заслушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне Don't tell me )
ну очень нравится.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне оттуда разве что только Girlfriend не очень нравится, какой-то медленный темп и несколько развязное исполнение, почти пьяное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне и она нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится, как выглядит Аврил на этом концерте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfiend там классно исполнена, и исполнение не пьяное, а просто ритм другой. Знаете как раньше в пабах пели)) а если внимательно послушать, то видно, что исполнение не развязное, а Аврил эмоционально поет и сосредоточено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, когда я хочу живую версию Girfriend, я смотрю Live At JustFab.com) Вот уж действительно потрясающее исполнение.
Сейчас скачал все концерты с avril.ru, думаю, там есть масса качественных исполнений этой вещи. За пару месяцев думаю осилить все эти концерты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал тут выступление Live T4 Music Special. Эмоции попёрли уже с первых секунд, когда услышал вступление What The Hell. Может, это качество записи такое классное, а может Аврил действительно спела лучше, чем обычно, но этот вокал, это исполнение меня зацепило. Была в нём какая-то глубина. В последующих песнях это повторялось, и пика достигло, по-моему, в куплетах Push. Что могу сказать по поводу других песен концерта, так это то, что мне неожиданно понравилось нелюбимое на альбоме исполнение бриджа Wish You Were Here, как-то Аврил его исполнила напряжённо, с надрывом. Плюс, также понравилось, как мужик спел акустический третий припев Smile, хотя после какой-то песни с дебютника Paramore у меня доверия к таким вставкам не было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:10 |