![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну мне не понравилось, как у Paramore в той песне мужик спел. Но вообще Paramore люблю, не волнуйся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Песня Franklin. После неё у меня возникло убеждение, что мужику в песне женского типа лучше не подпевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
первую видюшку давно уже видела)
а вот вторая клёвая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал тут коротенькое выступление MTV.com Live 2006. Понравилось.
Don't Tell Me в медленном темпе даже как-то проникновенней звучит. Плюс, выступление можно послушать уже для того, чтобы узнать, что такое He Wasn't в акустике - весьма необычно звучит. Правда, лучше бы вместо дилановской Knock On Your Heaven's Door она исполнила что-нибудь своё, как-то блекло звучит эта песня на фоне её песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, она Хи Возн часто в акустике исполняла, странно, что ты не слышал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, ну так я только начинаю с концертниками знакомиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал Walmart Soundcheck 2011. Уже второй раз из двух за период знакомства с живыми записями Goodbye Lullaby я сталкиваюсь с отлично исполненным бриджем Wish You Were Here, в отличие от альбомной версии. Порадовало также, что Аврил не забывает исполнять старые песни вроде I'm With You: интересно наблюдать, как меняется их исполнение со временем. Любимая часть выступления - исполнение Push, пожалуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и Walmart Soundcheck 2007 тоже прослушал, тоже нормальное выступление.
Правда, припев I Can Do Better был несколько испорчен гитарой, но не так сильно, как в Live In Toronto. Да и остальную часть выступления гитарист отлабал нормально, не ошибся даже в сложных переборах I'm With You, хоть там и было где ошибиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, по-моему, в любой живой версии, где в бридж Аврил включает распевание, этот бридж исполнен лучше, чем в студийке.. выразительнее как-то)) ещё и в лайвах с Блэк Страр тура он круто исполнен в сочетании с неакустической музыкой )
там, разве что, качество страдает... ты послушай Zenith de Paris, там с неважным качеством звука некоторых песен тоже не всё на ура слушается, но мне очень нравится исполнение Alice (бридж особенно) (в Москве тоже здорово эта песня была спета), Push, Hot (бридж), I Love you, He wasn't, Wish you were here и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, вот ещё что хочу напомнить.. в октябре Аврил точно не выпустит ни сингла, ни альбома, т. к. в октябре у неё месячная вечеринка с больными детьми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
вся надежда на ноябрь... возможно мы хоть узнаем что-то поточнее.. о альбоме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, спасибо за совет, уже поставил скачиваться.
Песни вроде Alice и I Love You я вживую ещё не слышал, так что мне весьма интересно, что же там будет. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 22nd Sep 12 - 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал я этот концерт пару раз, качество вполне приемлимое, кроме трёх-четырёх треков.
Исполнение вполне нормальное, хоть и не Будокан. Да и те коротенькие концертики, по которым я тут недавно отписывался, тоже получше будут. Правда, насчёт бриджа Hot, наверное, его невозможно исполнить так, чтобы мне он понравился. Не люблю я его, хоть сама песня и замечательная, особенно куплеты. А больше всего за весь концерт мне понравилась, пожалуй, Wish You Were Here. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 22nd Sep 12 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, для меня этот концерт лучший по сравнению именно со всеми остальными выступлениями БС тура (другие туры не в счёт). а ты заметил, что у Аврил появилась новая особенность в голосе, "русско-народность" какая-то, я даже не знаю, как объяснить... ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, не заметил. Но вообще говоря, у неё иногда в мелодиях присутствовало что-то такое, какая-то ширина, и в этот момент её вокал становился похож именно на такой, хотя обычно он чисто английский по духу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 22:24 |