![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, я имела ввиду даже не дух, а сам голос, низкий, с некоторой вибраций.. возможно, это просто моя ассоциация)
Сообщение отредактировал Валькирия - 23rd Sep 12 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
могу указать фрагментиками из того же концерта:
"until the end" - Alice второй раз "do you see how much I need you right no-o-o-ow. When you're gone..." - When you're gone второй раз последнее повторение"do you need ma-a-ay" - I Love you и даже в окончаниях распевания в бридже Wish you were here чувствуется этот оттенок, имхо. Сообщение отредактировал Валькирия - 23rd Sep 12 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Послушал. Действительно что-то есть, правда в Alice и When You're Gone я бы выделил припевы в этом плане. А вообще, это у неё и на альбомах встречается, взять хотя бы связку между куплетом и припевом Don't Tell Me или аналогичный момент во Freak Out. Фолково-кантриевым началом это можно назвать. Правда, адаптированным под урбанизированный мир и дух мегаполиса)
Кстати, переслушивание Будокана открыло мне глаза на то, что бридж Anything But Ordinary очень даже неплох, так что песня теперь в тройку любимых, пожалуй, попадёт. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 23rd Sep 12 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
До Live In Kansas City 2005 добрался. Нормальный концерт, но Будокан намного лучше. Но слушать иногда можно хотя бы для разнообразия, не слушать же один Будокан.
А вообще у Аврил на каждом концерте своё настроение, уже за это можно прослушать все её концерты, что я и делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, что-нибудь в Канзасе особенно запомнилось хорошего? оригинальное исполнение какой-то песни, возможно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, особенно ничего не запомнилось, всё на примерно одинаковом уровне. Разве что исполнение All The Small Things на уровне Будокана, но это не её песня. Впрочем, я этот концерт пока всего три раза послушал, может быть ещё не расслушал просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя вот четвёртый раз уже слушаю, и, пожалуй, больше всего нравится Nobody's Home.
Ещё надо сказать, что после прослушивания коротеньких выступлений вроде Walmart Soundtrack у меня появилась мысль, что все её концертники такие идеальные, но, похоже, я несколько ошибся. Но, в принципе, такое качество концертов, как в Kansas City, меня вполне устраивает - слушать всё-таки можно. Ну и несколько непонятно, что делает на концерте предпоследняя "Song 2", это вообще по-моему не песня, а непонятно что... |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, я этот концерт ещё не слушала, но по аналогии предполагаю, что Аврил там на ударных играет (как в Лондоне, если ты видел этот концерт).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, ты про Song 2? Нет, она там именно поёт, в худших традициях тяжеляка. Впрочем, игру на ударных тоже не люблю. Ну хоть не растягивает это дело на 20 минут, как Led Zeppelin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Moon Loony Io, Эй! Не оскорбляй ударные! Это святой инструмент. Это основа всех треков, всей музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Army of aliens, а я разве их оскорбил? Я просто сказал, что не люблю длинные соло на них...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня переслушала I Heart Radio.. мм.. всё же замечательное выступление, весёлое такое, живое ) Аврил там ещё так заразительно смеется ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничё страшного, я привык с musicmp3.spb.ru по песенке выкачивать целые альбомы...
Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:29 |