![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Marrie, ещё какая оторва) это доказывают всякие забавные видео с ней из ютуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Moon Loony Io, то что ты написал не имеет к Аврил никакого отношения лет так 6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Валькирия, нет, нет и еще раз нет. Аврил не оторва. Оторва это когда без тормозов, асоциальное, эпотажное поведение, а Эв я бы сказала скорее девчонка сорванец)) Озорница! но не оторва!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Marrie, у нас просто расходятся понятия о слове "оторва". по видимому, для тебя это что-то крайне плохое. для меня - нет.
всё, что написала, у меня не ассоциируется с этим словом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну да, для меня "оторва" понятие не самое положительное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Marrie, "оторва" для меня тоже не является отрицательным понятием. У нас с тобой действительно разные представления об этом слове))
krakker, ну я первые три альбома описал, это не имеет отношения разве что к Goodbye Lullaby. Скажем, Girfriend по своей энергетике для меня близнец Smells Like Teen Spirit и Battery, ну а с первыми двумя альбомами всё ясно. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 15th Oct 12 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последнее время подсел на Fall To Pieces (Live At Budokan). Раньше не любил бридж, но когда я услышал, как на этом исполнении Аврил, надрываясь, поёт вторую его часть, то, можно сказать, проникся этой песней во всех её проявлениях. Чтобы не заслушивать песню по многу раз подряд, добавил к ней вторую, на данный момент Don't Tell Me с того же концерта, и понеслось! Мне достаточно разнообразия в самом минимальном его проявлении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне особенно нравится интструментальная версия Fall to pieces, но и в Будокане она отлично спела), особенно когда слова чуть-чуть перепутала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У инструментальных версий свой дух, они, может быть, дают и неполное представление о песне, но в то же время показывают что-то такое, чего нет в обычной версии. Моя любимая инструменталка - пожалуй, эта:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мне тоже)
У него вообще хорошие каверы всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, хороший кавер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня слушал концертник My World, и намереваюсь продолжить это в ближайшие дни. Там сконцентрировано всё то, за что я выделил Аврил из множества других звёзд - дух Let Go, убойный имидж, вызывающий симпатию и доверие мощный голос. Это - настоящая Аврил, когда слушаешь/смотришь такое, то возникает интерес не только к музыке, но и к самой Аврил - хочется посмотреть её фотки, клипы, почитать что-нибудь про неё. Немного жаль, что со временем она сильно изменилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нет. Мне не жаль, что она изменилась. Если бы Аврил не менялась, вряд ли мы бы услышали остальные альбомы такими, какие они есть сейчас. Это было бы печально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
так забавно снова видеть комментарии о ее изменении)я думала они уже в прошлом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:20 |