![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Scorpions - 1990 - Crazy World это там где WoC? Да я только за нее одну готов сжечь весь альбом. У скорпов максимум шансов могло быть у Lovedrive и Taken by Force. У Оззи с No More Tears шансов нет. Годы продуктивные, некоторые альбомы не попадают в мой топ, хотя они очень близко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
У Оззи с No More Tears шансов нет. Почему? Один из лучших его, ну может для меня 1986 The Ultimate Sin лучше. Но по крайней мере, лучше того шлака что ты приводишь... Пипец кто это вообще такие я даже посмотреть не могу кто это, на них даже нет статьи на вики Ride Это группа или кто? Что это? Deicide, это например сраный дед метел хрень с обосранным экстримальным вокалом когда вокалист не поёт а блюёт и пердит, и вот эта лажа лучше нормального, человеческого голоса, Оззи и шикарнейшего и божественного голоса Клауса.... А ю ририюз ![]() Я вообще вас не понимаю псевдо ценители музыки..... ![]() У меня такое чувство что ваша задача откопать как можно менее известнее и странные коллективы..... Ну типа шотландские дед метал с вилами, которые играют на балалайках народные песни забытих еврейских старцев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Deicide в топе Backstabber это неожиданно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Пипец кто это вообще такие я даже посмотреть не могу кто это, на них даже нет статьи на вики ![]() HalfFORever, у Backstabber'а на самом деле замечательный музыкальный вкус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Интересно будет посмотреть на топы 2000-ых )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ага, петушиные визги лучше нормального гроула...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, ты о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата У меня такое чувство что ваша задача откопать как можно менее известнее и странные коллективы..... Я из всех его топов знаю дай бог 15 групп)) Слишком всё древнее… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Почему? Один из лучших его, ну может для меня 1986 The Ultimate Sin лучше. Потому что Оззи мне нравится в Саббате, а если выбирать сольно, то Blizzard of Ozz и Diary of a Madman Цитата Но по крайней мере, лучше того шлака что ты приводишь... Для кого лучше? По-моему я здесь пишу свои топы. Тебе никто не запрещает впихнуть в свои топы свои группы Цитата Пипец кто это вообще такие я даже посмотреть не могу кто это, на них даже нет статьи на вики Это действительно показатель! С таким успехом, наверное, Бибер для тебя показатель Цитата Ride Это группа или кто? Что это? Запутался в разделении Группа - Альбом? Цитата Deicide, это например сраный дед метел хрень с обосранным экстримальным вокалом когда вокалист не поёт а блюёт и пердит, и вот эта лажа лучше нормального, человеческого голоса, Оззи и шикарнейшего и божественного голоса Клауса.... Я еще до Арч Энеми не добрался Цитата А ю ририюз Я вообще вас не понимаю псевдо ценители музыки..... Ты-то уж настоящий ценитель, раз послушал Wind of Change Цитата У меня такое чувство что ваша задача откопать как можно менее известнее и странные коллективы..... Коллективы все предельно известные. Другое дело, что ты не знаешь их. Если среди твоих имен нет Шагала, то это еще не значит, что он камерный художник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ты о чём? Да он о том что профессиональный и уникальный голос Клауса Майне (это ещё и лайв выступление) https://www.youtube.com/watch?v=k_y6GycLWPM хуже вот этого, даже сложно назвать это вокалом, это срачь в микрофон, рыгание и блювота ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOTQfCwSLJI https://www.youtube.com/watch?v=fVP62tdS4Bo Это стало таким мейнстримищем жуть, этих говно рокеров с гроулинг вокалистами столько что просто жуть.... Найди хоть одного человека на земле у кого хоть близко вокал похож на кристально чистый голос Клауса, в рок музыке конечно... Или у Меркури например... Ты-то уж настоящий ценитель, раз послушал Wind of Change Это ты тут топы начал выкладывать с Гроулингом.... не я, меня просто задело, что гроулинг для подростков есть, а нормальных вокалистов нет.... Потому что Оззи мне нравится в Саббате, а если выбирать сольно, то Blizzard of Ozz и Diary of a Madman Он везде гений.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Deicide в свое время повлияли на становление целого жанра музыки. Другое дело, что это тебе не нравится. Но подобное мясо очень пригождается при уборке квартиры. Конечно, по сравнению с Арч Энеми они звучат старомодно и нафталиново.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
лучше Death ничего нет (с)
Вот они повлияли так повлияли .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 17:28 |