![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Кстати, Стрифегерл, так как тебе понравились The Residents, советую послушать Captin Beefheart and His Magic Band (альбом "Trout Mask Replica" - в первую очередь). Чуваки из Зе Резидентс явно многое от него взяли. Очень многое.
Затем - Faust. Влияние Фауста на Резидентс не так очевидно, как влияние Бифхарта, но схожих моментов полно. Советую начать с дебютной работы. Из последователей мало что знаю... Suicide чем то похожи. Так же из авангардных групп советую всё направление ROCK IN OPPOSITION, в особенности Henry Cow. Один из участников сего ансамбля принимал участие в записи нескольких альбомов Резидентов (Фред Фрит). Надеюсь, инфа будет полезна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, Suicide - это любов! Из авангарда знаю Sonic Youth, хотя не назвала их таковыми бы.
Фауст слышала, немцы вообще раньше намного круче музыку делали. Краутрок в частности. Остальное послушаю, как будет время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Captain Beefheart and His Magic Band послушала ВК. Мне они в чем-то The Red Krayola и 13th Floor Elevators напомнили, а местами даже The Kinks. Летом расслушаю обязательно, впечатление оставили очень хорошее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, Краутрок - одно из самых любимых направлений в музыке на данный момент. Группы лень перечислять.
Бифхарт - очень крутой чувак. Друг Фрэнка Заппы, которого я считаю величайшим композитором всея рок музыки. Соник Юс не авангард, но группа замечательная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня раз 15 песню King Crimson - One Time прослушал. Всё же THRAK чем-то схож по духу с Red.
Сообщение отредактировал resistance - 1st May 12 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вернулся к албому Alanis Morissette - Jagged Little Pill, и надо, сказать, въехал - 8 песен понравилось. А ведь ещё совсем недавно нравилась только одна. В общем, где-то с четвёртого прослушивания въехал. Что ж, теперь надо и Парамор переслушать - может, въеду.
Сообщение отредактировал resistance - 1st May 12 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
К слову, этот альбом продал 33 миллиона экземпляров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ящерица идеальна. Снова убедился в этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ящерица идеальна. Снова убедился в этом. Весьма достойная работа. Мне оттуда больше всего открывашка нравится. А сейчас я как раз Red переслушиваю. Кстати, раз мы их так любим, то не забываем писать в их тему http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 . Сообщение отредактировал resistance - 4th May 12 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, ты там один и пишешь.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, я тоже там писал!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, последние 5 сообщений от resistance.)
Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th May 12 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
bublet, скорее знакомлюсь. )
С дебютника больше всего понравились Rest Aria, Spotted Pinto Bean и Infant Tango. А ещё, очень полюбился альбом Here Come The Warm Jets Брайана Ино. Вот прямо очень ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, дебют Резидентс силен и монолитен. Сложно что-то выделить.
Да, второй альбом Ино дюже хорош. А какие там музыканты играют! Кейл, Фрипп, Уэттон, Манзанера! Но, Another Green World люблю больше. Ваще, Ино очень крутой чувак. Очень люблю его ранние совместные работы с Фриппом (No pussyfooting) и Evening Star. С Гарльдом Баддом и т.д. Сообщение отредактировал bublet - 6th May 12 - 02:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 10:18 |