![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня слушал Yes - Close To The Edge - удивляюсь, как можно было создать такой полноценный и самодостаточный альбом всего из трёх песен. Siberian Khatru больше всего умилила, к заглавной-то я уже привык, а эту недавно расслушал, и сейчас у меня идёт "процесс впитывания".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Где найти новый альбом The xx ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Coexist?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, да =) Куда не тыкался везде раздачи закрыли правообладатели. Но с трудом и кое-как я таки его откопал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю, по-моему его найти легко. Если торренты, то вот тут и ещё много где, а отдельно тоже достаточно просто )
Кстати, альбом потрясающий, в их стиле. Я в восторге, слушаю его с сентября. Милаши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Шикарная песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Подсел на альбом The Clockwork Dolls - Dramatis Personae, эдакая стимпанковая неоклассика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня посмотрел концерт группы "Руки Вверх!" по MTV - молодцы ребята, зажигают. Песни простые, но прикольные и весёлые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, послушаю, а то дальше одноимённого альбома ещё не продвигался. Заодно на днях скачал Slayer и Anthrax, тоже нужно заценить) У Slayer хорош альбом Reign In Blood, все 10 песен с него люблю. Советую тебе его. Пробовал слушать предыдущий - явно слабее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, вот его я сейчас как раз и слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, вот и отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Леонард Коэн няша
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Saurom - Vida. Шикарный альбом, люблю испанщину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время ни один день не обходится без сборников хитов классиков рок-н-ролла: Битлз, Элвиса Пресли, Rolling Stones и Queen. Какое же хорошее было тогда время в музыкальном плане, жаль, что его порою забывают, гоняясь за всем современным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рок-н-ролла, я, похоже, наслушался, теперь на прогрессивный рок потянуло. Всё правильно, нельзя же вечно слушать позитивные расслабляющие песенки. Должно быть что-то интеллектуальное в плеере хоть иногда, да и научно-фантастический настрой этого стиля привлекает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:53 |