![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
MBV не пошли совсем.
Ожидал другого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, почему? А что слушал, чего ожидал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Подсел на слушание музыки в наушниках с недавно купленного Андроида. Гораздо лучше, чем слушать через колонки или через наушники с ноутбука. Полная красота - с экрана смотрит Аврил, в наушниках тихо выпиливает красивейшие риффы Фрипп, и всё это отправляется на далёкий last.fm, где тщательно записывается в мой чарт.
Насчёт Morrison Hotel, мне нравится, как Моррисон орёт в седьмой песне "Land Ho!". Размашисто так, будто от души к бутылке прикладывается. Въехать бы ещё в мелодию - вообще будет классно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Deneb Algedi, слушал Loveless, конечно. Ожидал что-то типо SY, получил дрим поп с гитарным шумом. Я еще переслушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Поставил Radiohead - Hail To The Thief впервые за долгое время. Пожалуй, самая лучшая музыка, чтобы сбросить напряжение после прослушивания завёрнутых прог-альбомов. Ни грамма пафоса или ненужного драйва, серьёзная, глубокомысленная музыка. Как хорошо что есть такие группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
До чего же всё-таки прекрасен этот альбом. Сейчас он мне нравится, безусловно, больше, чем раньше. Только три песни из 14 показались слабоватыми - Backdrifts, The Gloaming и Myxamatosis, но откровенно плохими нельзя назвать и их. Ну а лучшая песня альбома - Where I End And You Begin - пожалуй, одна из сильнейших песен Radiohead.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, именно Radiohead являются сильнейшей группой со времён Нирваны, а не Paramore, как я думал раньше. Radiohead уже можно назвать классикой рока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, слушал Loveless, конечно. Ожидал что-то типо SY, получил дрим поп с гитарным шумом. Я еще переслушаю. шугеи такие шугеи. а альбом требует дооооолгой расслушки. по себе сужу Japandroids - Selebration Rock, весело, задорно, мощные ударные и дребезжащая гитара. хорошо разбавляют мою повседневную нудятину я, конечно, люблю Paramore, но называть их лучшей группой после Нирваны..гм. слишком разные весовые категории если говорить о радиоголовах, то я голосую за In Rainbows как лучший их альбом. смесь электроники с Kid A и чудес, которые вытворяет Гринвуд с гитарой последний King Of Limbs разочаровал ужасно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ознакомился с Judas Priest - Defenders Of The Faith. Когда-то раньше уже слушал его, тогда никакущим показался, а теперь проникся. Настоящий, истинный металл. Идея с выделением речитатива в отдельную последнюю песню понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю Rocka Rolla, пока что всё же достаточно спокойное отношение к альбому: хорошая, но до конца не понятная музыка. Однако впечатляет, как Judas Priest отобрали для этого альбома самые освежающие и релаксилующие тяжёлые риффы, из тех что могли придумать на тот момент. Эдакий "поп-металл" получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил In Rainbows. Вот она, идеальная музыка для слушания перед сном, чтобы подойти к нему, полностью отключившись от суеты и проблем прошедшего дня. Вопреки общепринятому стереотипу, не считаю такой музыкой Пинк Флойд, из-за присущей ей некоторой инфернальности, характерной для всего прогрессивного рока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом, конечно уступает предыдущему, но слушать всё же приятно. Откровенно слабых песен, как мне показалось, нет, но так, чтобы что-то зацепило до глубины души, тоже что-то не заметил. С выбором любимой песни затрудняюсь, материал достаточно ровный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата шугеи такие шугеи. а альбом требует дооооолгой расслушки. по себе сужу Да все ок. Даже Intouchable заценил, судя по его Ласт.фм ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:33 |