![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Jan 13 - 22:10
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Да, на удивление быстро, кстати, усвоил шугейзинг =) My Bloody Valentine и Slowdive ещё не один раз переслушаю, это точно. А вот The Jesus and Mary Chain что-то пока не очень. Позже ещё раз попробую послушать. До других ещё не дошёл )
|
|
|
19th Jan 13 - 22:40
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Slowdive я, наоборот, осилить не могу
|
|
|
20th Jan 13 - 10:17
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
Donovan - Mellow Yellow просто восхитительный альбом! А песня "Sand and Foam" вошла в список любимейших ever. Как я прошел мимо него?! Похоже на Дилана, как если бы у него был красивый голос, и губную гармошку отобрали (Дилана я обожаю, так шо не подумайте!)
Brian Eno - Talkin Tiger Mountain. Раньше считал его хуже предшественника, сегодня переслушал, получил море удовольствия. |
|
|
20th Jan 13 - 11:36
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Утро началось с прослушивания Defenders Of Faith. Пожалуй, по первым впечатлениям, этот альбом уступает British Steel и Painkiller, но покруче, чем Rocka Rolla. Все четыре альбома классные.
|
|
|
20th Jan 13 - 12:38
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Слушаю Rocka Rolla. Что-то давно знакомые British Steel и Painkiller слушать не хочется, очевидно, нужно впихнуть в себя побольше различных новых альбомов, чтобы эти два альбома в будущем слушались нормально. Жизнь подталкивает меня к этому, не давая зацикливаться на двух вышеупомянутых альбомах. Rocka Rolla несёт в себе хорошую порцию блюз-рока, идеально подходящую для тех, кому лень подробно знакомиться с этим стилем.
|
|
|
21st Jan 13 - 15:03
|
|
Morrison Hotel сегодня наконец-то почти раскрылся. Яркий, зажигательный рок-н-ролльный альбом, достойный быть в дискографии The Doors. Сейчас где-то всего около трёх песен пока не понимаю. Queen Of The Highway на данный момент любимая песня группы.
|
|
|
21st Jan 13 - 17:03
|
|
В последнее время взял привычку слушать понравившиеся альбомы по несколько раз в день. Morrison Hotel уже третий раз за день кручу.
|
|
|
21st Jan 13 - 17:37
|
|
Чувствую, L.A. Woman вполне может стать моим любимым альбомом The Doors, так как по идее, он самый психоделичный. Пока его не слушал, хочу как следует насладиться Morrison Hotel.
А вообще когда слушаешь The Doors, даже окружающая реальность немного изменяется. Люди вокруг начинают казаться некими психоделическими субстанциями, если, конечно, они не слушают The Doors тоже. Но для таких у нас есть более тяжёлая артиллерия. |
|
|
21st Jan 13 - 18:46
|
|
Недавно мне пришла в голову мысль, что если слушать ничего не хочется, то нужно включить какой-нибудь из любимых альбомов, и слушать его через силу. Это само по себе довольно прикольное ощущение, плюс к тому на каком-то моменте прослушивания оно неожиданно может начать нравиться. В ближайшее время опробую, даже интересно стало. А то вчера вечером слушать ничего не хотелось, включал разные альбомы, и на первой песне выключал. И только сегодня понял, что многое тогда упустил.
|
|
|
21st Jan 13 - 19:16
|
|
Определился наконец-то с любимой песней с Defenders Of Faith. Ею стала Love Bites. Припев убойный. А вообще все песни хороши. Плюс, надо сказать, это не самый простой альбом, и это мне нравится.
|
|
|
21st Jan 13 - 19:38
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
Похоже на Дилана, как если бы у него был красивый голос, и губную гармошку отобрали (Дилана я обожаю, так шо не подумайте!) плюсую. голос ладно, но гармошка! у меня голова начинает болеть уже на середине любого альбома!) Slowdive я, наоборот, осилить не могу честно ,не смог осилить ни тех, ни других. первых активно продвигал Ren, внял его увещеваниям, но ничего особенного не нашел у Jesus and Mary Chain честно пытался расслушать один альбом, но увы - тоже провал. может я что-то не то слушал. Мария, рассуди! название альбома,к сожалению, не помню |
|
|
21st Jan 13 - 19:48
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
White Kolt, у Jesus and Mary Chain "Psychocandy". Классика же! Хотя я у них начинала с "Munki" и "Honey's Dead", для обывателей попроще. А вот уже потооом перешла на "Psychocandy" и вот он - шум богов!
|
|
|
21st Jan 13 - 19:57
|
|
Недавно мне пришла в голову мысль, что если слушать ничего не хочется, то нужно включить какой-нибудь из любимых альбомов, и слушать его через силу. Это само по себе довольно прикольное ощущение, плюс к тому на каком-то моменте прослушивания оно неожиданно может начать нравиться. В ближайшее время опробую, даже интересно стало. А то вчера вечером слушать ничего не хотелось, включал разные альбомы, и на первой песне выключал. И только сегодня понял, что многое тогда упустил. Сегодня же и опробовал. Слушаю Tarkus, меня тошнит, но мне в кайф! |
|
|
21st Jan 13 - 20:48
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
|
|
|
22nd Jan 13 - 16:03
|
|
Ознакомился с L.A. Woman. После первого (если не считать более старые) прослушивания могу выделить три песни - L.A. Woman, L'America и Riders On The Storm, которая нравится пока больше всего. По первым ощущениям, на альбоме нет ничего, превосходящего Queen Of The Highway с предыдущего альбома.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 23:45 |