![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
resistance, ты там один и пишешь.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, я тоже там писал!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, последние 5 сообщений от resistance.)
Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th May 12 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
bublet, скорее знакомлюсь. )
С дебютника больше всего понравились Rest Aria, Spotted Pinto Bean и Infant Tango. А ещё, очень полюбился альбом Here Come The Warm Jets Брайана Ино. Вот прямо очень ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
AmyJeen, дебют Резидентс силен и монолитен. Сложно что-то выделить.
Да, второй альбом Ино дюже хорош. А какие там музыканты играют! Кейл, Фрипп, Уэттон, Манзанера! Но, Another Green World люблю больше. Ваще, Ино очень крутой чувак. Очень люблю его ранние совместные работы с Фриппом (No pussyfooting) и Evening Star. С Гарльдом Баддом и т.д. Сообщение отредактировал bublet - 6th May 12 - 02:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера переслушивал Тома Вэйтса - Rain Dogs. Обожаю эту пластинку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как относитесь к группе Sonic Youth?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, к Соникам прекрасно отношусь. Совсем недавно, как я поняла, распались. Ким и Терстон развелись
![]() Вэйтса давно хочу послушать, не знаю с чего начать. Отдельные песни слушала, понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да, он отличный! А мне больше нравится Goo. И Sonic Nurse. И Daydream Nation. И Rather Ripped. И Dirty. И остальные
![]() Но Goo для меня лучший из лучших.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daydream Nation - самый популярный среди масс альбом. Возможно именно потому что там мало экспериментов - не все же любят.)
А Sonic Nurse вот чем не угодил. Хм.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
С Rain Dogs или Swordfishtrombones однозначно нет, я протестую! против Swordfishtrombones однозначно, для ознакомления особенно. сам по себе этот альбом не люблю - это раз, к тому же рекомендовать для знакомства с творчеством музыканта явно экспериментальную пластинку - не айс, ящитаю. голосую за The Heart of Saturday Night) все время хожу и глазею на книгу с кучей интервью Уэйтса, но никак не куплю. слабак) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я протестую! против Swordfishtrombones однозначно, для ознакомления особенно. сам по себе этот альбом не люблю - это раз, к тому же рекомендовать для знакомства с творчеством музыканта явно экспериментальную пластинку - не айс, ящитаю. голосую за The Heart of Saturday Night) все время хожу и глазею на книгу с кучей интервью Уэйтса, но никак не куплю. слабак) Да ну тебя. Крутая пластинка. Завтра переслушаю специально. и Зе Хат оф Сатадэй Найт тоже. Хотя, признаюсь, я Вэйтса не большой знаток и со всеми студийниками пока-что не знаком. В процессе, так сказать. Хотя бы с Рэин Догс согласен? Лучшая его работа, ящетаю. Сообщение отредактировал bublet - 7th May 12 - 14:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |