![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21st Jan 13 - 19:38
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
Похоже на Дилана, как если бы у него был красивый голос, и губную гармошку отобрали (Дилана я обожаю, так шо не подумайте!) плюсую. голос ладно, но гармошка! у меня голова начинает болеть уже на середине любого альбома!) Slowdive я, наоборот, осилить не могу честно ,не смог осилить ни тех, ни других. первых активно продвигал Ren, внял его увещеваниям, но ничего особенного не нашел у Jesus and Mary Chain честно пытался расслушать один альбом, но увы - тоже провал. может я что-то не то слушал. Мария, рассуди! название альбома,к сожалению, не помню |
|
|
21st Jan 13 - 19:48
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
White Kolt, у Jesus and Mary Chain "Psychocandy". Классика же! Хотя я у них начинала с "Munki" и "Honey's Dead", для обывателей попроще. А вот уже потооом перешла на "Psychocandy" и вот он - шум богов!
|
|
|
21st Jan 13 - 19:57
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Недавно мне пришла в голову мысль, что если слушать ничего не хочется, то нужно включить какой-нибудь из любимых альбомов, и слушать его через силу. Это само по себе довольно прикольное ощущение, плюс к тому на каком-то моменте прослушивания оно неожиданно может начать нравиться. В ближайшее время опробую, даже интересно стало. А то вчера вечером слушать ничего не хотелось, включал разные альбомы, и на первой песне выключал. И только сегодня понял, что многое тогда упустил. Сегодня же и опробовал. Слушаю Tarkus, меня тошнит, но мне в кайф! |
|
|
21st Jan 13 - 20:48
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
|
|
|
22nd Jan 13 - 16:03
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Ознакомился с L.A. Woman. После первого (если не считать более старые) прослушивания могу выделить три песни - L.A. Woman, L'America и Riders On The Storm, которая нравится пока больше всего. По первым ощущениям, на альбоме нет ничего, превосходящего Queen Of The Highway с предыдущего альбома.
|
|
|
22nd Jan 13 - 17:40
|
|
Скачал из локалки 10 альбомов Rush. Давно искал, но не мог найти. Одна из интересных для меня групп на данный момент. Частенько включал их дебютник последние пару месяцев.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
22nd Jan 13 - 18:35
|
|
Guests |
я бы с ума сошел слушать столько сколько Moon Loony Io
либо тупо болели бы уши, отчего нервозность и тп |
|
|
22nd Jan 13 - 18:43
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
SpinFire, по-моему, надо быть полным xvjv и pflhjnjv, чтобы слушать столько, сколько Moon Loony Io.
|
|
|
22nd Jan 13 - 19:26
|
|
Ну и за что же, интересно, меня оскорбили? )
|
|
|
24th Jan 13 - 13:48
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
Сегодня гараж вспомнил.
The Sonics - Here are the Sonics! Классика на все времена. The Seeds - A Web of Sound. Клёво. The Monks - Black Monk Time. Еще круче. И Райли - No Man's Land краааайне доставил. |
|
|
24th Jan 13 - 14:03
|
|
|
bublet, у тебя прекрасный день сегодня.)
|
|
|
26th Jan 13 - 11:51
|
|
L.A. Woman оказался вполне нормальным альбомом, половина песен зачётные. С альбомами без Моррисона ознакамливаться пока не буду, чувствую, они мне не очень понравятся.
|
|
|
26th Jan 13 - 15:31
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Сегодня прослушал ОСТ Chrono Cross. Это самая красивая музыка которую я когда либо слышал. Это просто что-то невероятное, она погружает вас в другой мир, она настолько красивая что вы понимаете что всё что вы слушали раньше это полное г?;:%но по сравнению с этим. Душевная музыка. В ней столько эмоций и чувств что тебя разрывает. Moon Loony Io мод офф.
|
|
|
26th Jan 13 - 15:42
|
|
Что-то мне подсказывает, что даже если я изучу всю дискографию Judas Priest, то не найду у них ничего лучше, чем песня Rocka Rolla. Эта песня раскрывает всю философию металла, являясь, между прочим, хард-роком по стилю. Это практически "тот самый хард-н-хэви, который когда-то играла группа, название которой я так и не запомнил".
|
|
|
26th Jan 13 - 17:15
|
|
Ну вот и 500 прослушиваний Judas Priest позади. Нравятся на данный момент четыре альбома, которые я успел более-менее хорошо расслушать - Rocka Rolla, British Steel, Defenders Of Faith и Painkiller, ну и начал помаленьку въезжать в Sad Wings Of Destiny, после двух прослушиваний альбома понравилась песня Tyrant.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 23:33 |