![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Скачал из локалки 10 альбомов Rush. Давно искал, но не мог найти. Одна из интересных для меня групп на данный момент. Частенько включал их дебютник последние пару месяцев.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы с ума сошел слушать столько сколько Moon Loony Io
либо тупо болели бы уши, отчего нервозность и тп |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, по-моему, надо быть полным xvjv и pflhjnjv, чтобы слушать столько, сколько Moon Loony Io.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну и за что же, интересно, меня оскорбили? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сегодня гараж вспомнил.
The Sonics - Here are the Sonics! Классика на все времена. The Seeds - A Web of Sound. Клёво. The Monks - Black Monk Time. Еще круче. И Райли - No Man's Land краааайне доставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, у тебя прекрасный день сегодня.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
L.A. Woman оказался вполне нормальным альбомом, половина песен зачётные. С альбомами без Моррисона ознакамливаться пока не буду, чувствую, они мне не очень понравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сегодня прослушал ОСТ Chrono Cross. Это самая красивая музыка которую я когда либо слышал. Это просто что-то невероятное, она погружает вас в другой мир, она настолько красивая что вы понимаете что всё что вы слушали раньше это полное г?;:%но по сравнению с этим. Душевная музыка. В ней столько эмоций и чувств что тебя разрывает. Moon Loony Io мод офф.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне подсказывает, что даже если я изучу всю дискографию Judas Priest, то не найду у них ничего лучше, чем песня Rocka Rolla. Эта песня раскрывает всю философию металла, являясь, между прочим, хард-роком по стилю. Это практически "тот самый хард-н-хэви, который когда-то играла группа, название которой я так и не запомнил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и 500 прослушиваний Judas Priest позади. Нравятся на данный момент четыре альбома, которые я успел более-менее хорошо расслушать - Rocka Rolla, British Steel, Defenders Of Faith и Painkiller, ну и начал помаленьку въезжать в Sad Wings Of Destiny, после двух прослушиваний альбома понравилась песня Tyrant.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время вновь увлёкся The Killers. И понял то, насколько я в общем зависим от музыки, в частности, от излучаемого в большом количестве треков Киллерами позитива. Альбом Hot Fuss всё-таки нечто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Souvlaki лучший ... там есть 1 песня вообще чумовая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата L.A. Woman оказался вполне нормальным альбомом я пропустила открытие века...а раньше что? не нравился? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:01 |