![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Вчера переслушивал Тома Вэйтса - Rain Dogs. Обожаю эту пластинку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Как относитесь к группе Sonic Youth?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, к Соникам прекрасно отношусь. Совсем недавно, как я поняла, распались. Ким и Терстон развелись
![]() Вэйтса давно хочу послушать, не знаю с чего начать. Отдельные песни слушала, понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, да, он отличный! А мне больше нравится Goo. И Sonic Nurse. И Daydream Nation. И Rather Ripped. И Dirty. И остальные
![]() Но Goo для меня лучший из лучших.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daydream Nation - самый популярный среди масс альбом. Возможно именно потому что там мало экспериментов - не все же любят.)
А Sonic Nurse вот чем не угодил. Хм.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
С Rain Dogs или Swordfishtrombones однозначно нет, я протестую! против Swordfishtrombones однозначно, для ознакомления особенно. сам по себе этот альбом не люблю - это раз, к тому же рекомендовать для знакомства с творчеством музыканта явно экспериментальную пластинку - не айс, ящитаю. голосую за The Heart of Saturday Night) все время хожу и глазею на книгу с кучей интервью Уэйтса, но никак не куплю. слабак) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я протестую! против Swordfishtrombones однозначно, для ознакомления особенно. сам по себе этот альбом не люблю - это раз, к тому же рекомендовать для знакомства с творчеством музыканта явно экспериментальную пластинку - не айс, ящитаю. голосую за The Heart of Saturday Night) все время хожу и глазею на книгу с кучей интервью Уэйтса, но никак не куплю. слабак) Да ну тебя. Крутая пластинка. Завтра переслушаю специально. и Зе Хат оф Сатадэй Найт тоже. Хотя, признаюсь, я Вэйтса не большой знаток и со всеми студийниками пока-что не знаком. В процессе, так сказать. Хотя бы с Рэин Догс согласен? Лучшая его работа, ящетаю. Сообщение отредактировал bublet - 7th May 12 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого же мне слушать, Спяку или bublet? Я пока еще не слушала ничего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain Dogs просто один из лучших альбомов, что я слышал. А слышал я не мало.
Ни одной проходной песни, блестящая, тонкая работа гитариста Марка Рибо, ну и голос Тома. Эта городская атмосфера. Вощем, советую! Кстати, мою точку зрения разделяет не один десяток людей с форума о, собсна, рок-музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Городская, хм.) А мне всегда казалось, что в его музыке есть что-то такое... От прокуренных пабов где-то в злачных местах. Что-то в этом есть, если расслушать как следует. Но я от силы песен 10 и слышала вразброс.
Что за форум? |
![]() |
|
![]()
|
|
Городская, хм.) А мне всегда казалось, что в его музыке есть что-то такое... От прокуренных пабов где-то в злачных местах. Что-то в этом есть, если расслушать как следует. Но я от силы песен 10 и слышала вразброс. Что за форум? Я про пабы, бары и городские улицы и говорю. Рок.ру. Отличный форум. Много новой музыки открыл для себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, в общем, я послушаю три альбома из названных выше, и если не забуду, скажу, что понравилось больше.
![]() А, я была на этом форуме. Интересный, но все же даже банальных Спейсмен 3 и Ред Краелы там нет. Наверное, психодельщики там не в уделе.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 19:40 |