![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Скажите что это по жанру? Джаз?
Не обращайте внимание на сам звук)) Это по "строению" джаз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
новый альбом Nosaj Thing тоже очень космос. а я все искал нечто на подобие the xx. вот что-то похожее, жаль вокала почти нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Странно, а я на Nosaj Thing вышел через дабстеп, а не через пост-панк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
с трудом могу отнести the xx к пост-панку)
блин. вот есть шикарная группа Cloud Nothings. у них все прекрасно кроме одного - вокалист не умеет петь. но музыка отличная. вот и думай, сидеть вырезать его вокал чтоль) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
White Kolt, я правда тоже, кстати, но я их мало слушал, так что фз. На ластфм, конечно, могут написать что угодно, но не врут же там постоянно и во всём.
Послушал альбом Swans "Children of God". Очень интересные ребята, правда вокал Джиры, который мне показался однообразным, почти в каждом треке одинаковым, как-то напрягает. Но мелодика - просто отлично, весьма своеобразная и оригинальная =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, Great Annihilator шикарнейший альбом у Swans. Children of God все не могу осилить. Ну по внешним факторам, как только будет время, осилю полностью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, обязательно послушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опять явно и надолго подсел на симфоник- и готик-метал, одних Делайн мне явно стало маловато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cocteau Twins - Pandora - трек с явно блюзовым настроением. Ни одного тега похожего на блюз для этого трека на ласт фм нет, ставят какие-то amdient, hypnotic, dark и gotic оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Продолжаю своё повторное знакомство с Elis. Всё-таки наконец-то понял, что это одна из лучших симфо-готик-металлических групп, которые я когда-либо слышал. Может, в 2010м мне не надо было начать прослушивать Элис с Катарсиса?
З.Ы. Жаль, что Сабины Дюнзер с нами уже нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, блин, я их не могу полюбить никак. Вот мне все говорят, чтобы послушала, мне 100 % понравится, а мне не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На ластфм, конечно, могут написать что угодно, но не врут же там постоянно и во всём. мне кажется, ты слишком много уделяешь внимания тегам на ласт фм. какой в них вообще смысл? у Cocteau Twins дико люблю альбом Heaven Or Las Vegas. из всех самый заслушанный до дыр |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, определить хотя бы примерно, что ты будешь слушать, нет?
Великий Аннигилятор что-то пока никак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, там одна только Celebrity Lifestyle альбом здорово вывозит!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, ну вот где-то там первые 3-4 песни ещё ничего, но потом что-то мне спать захотелось оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:45 |