![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ты всегда слушаешь музыку по-треково?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, и да, и нет. ВК часто попадается или на Тумблере, там и слушаю. Я подписана на интересные группы там, ну и особо щедрые люди делятся тем, что хотели бы мне посоветовать. Всегда все слушаю, у меня мания слушать и смотреть все что люди считают интересным.
![]() Но если сама берусь основательно ознакомится с творчеством, то иду на Яндекс слушать там.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
В основном там, конечно, сидят любители хард-рока, метала и т.д. Но есть несколько пользователей (их достаточно много), которые отлично знают психоделик-рок и куда более узкие направления. Иногда бывают яростные обсуждения стилей, типа Рок Ин Оппозишн вс. Кентерберийская сцена или Краут-рок вс. Цойль. Или малоизвестные группы там сравниваем.
Правда, бывает это редко. Не так давно сравнивали альбомы "Meet the Residents" vs. "Meet the Beatles" ![]() Сообщение отредактировал bublet - 7th May 12 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я там зарегистрирована, но ни разу не видела, чтобы обсуждалось что-то интересное.) Вот даже сейчас не вижу. Краут-рок - это хорошо.) Пойду поищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я там тему создала, посмотрим как там знают из свежака кое что. Хотя сомневаюсь, что помогут.
Пойду смотреть сравнивалки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Rain Dogs просто один из лучших альбомов, что я слышал. А слышал я не мало. Ни одной проходной песни, блестящая, тонкая работа гитариста Марка Рибо, ну и голос Тома. Эта городская атмосфера. Вощем, советую! Кстати, мою точку зрения разделяет не один десяток людей с форума о, собсна, рок-музыке. последнее замечание это вообще для меня лол, уж извините. а Rain Dogs в моем понимании - просто еще один хороший альбом. ты кстати имеешь ввиду сразу обе части или какую-то одну? не знаю, возможно я его не расслушал, но особого впечатления на меня не произвел. а еще обожаю Heartattack and Vine |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а еще обожаю Heartattack and Vine У меня нет столько времени слушать ![]() А да, на рок.ру так и не смогли помочь в поисках.) |
![]() |
|
![]()
|
|
последнее замечание это вообще для меня лол, уж извините. а Rain Dogs в моем понимании - просто еще один хороший альбом. ты кстати имеешь ввиду сразу обе части или какую-то одну? не знаю, возможно я его не расслушал, но особого впечатления на меня не произвел. а еще обожаю Heartattack and Vine Почему лол? Какие обе части? Это один альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
потому что опираться на чужое мнение в искусстве - это глупость. этот альбом хорош, потому что его любят уважаемые люди - ну ты понел
да, но он разбит на две части, и,видимо, неслучайно. то есть товарищ Уэйтс зачем-то захотел его разграничить |
![]() |
|
![]()
|
|
Явно не для сравнения их меж собой. Альбом только целиком слушаю. Вообще, все альбомы только целиком слушаю.
Так Стрифегирл щас на наше мнение как раз и опирается) |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а почему бы и нет? почему бы не сравнить? многие альбомы нарочно состоят из двух нарочито различных частей. контраст, все дела
Маша опирается на наше мнение только в целях ознакомления. но и это в принципе тоже чертовски субъективно. а вообще я тебе говорил про твою фразу о том, что альбом тебе нравится, и чуваки с какого-то там сайта тоже так считают. такой уж это показатель? |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а почему бы и нет? почему бы не сравнить? многие альбомы нарочно состоят из двух нарочито различных частей. контраст, все дела Всё-таки с какой-то целью Том объединил 2 части в 1 альбом. Это 1 цельное произведение. Даже инструменталы все к месту. Приведи, пожалуйста, пример хотя бы одного альбома, где 2 части действительно контрастируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опираюсь на мнение только потому что вдруг самый неудачный альбом первым послушаю.) А да, до сих пор не послушала. Но скачала уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Heart of Saturday Night и Swordfishtrombone настолько разные. Один милый и сентиментальный, а второй больше под настроение попал скорее всего
![]() До Rain Dogs не добралась еще. И вряд ли доберусь в ближайшее время. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:43 |