![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
мерзко конечно да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Desterbed, дальше первых 10-ти секунд смотреть не стал ... до чего только не дотягивается современное "искусство"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Подумалось, быстрее бы началась 3я мировая ядерная. Ну или хотя бы Сталин вернулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата дальше первых 10-ти секунд смотреть не стал Титры не понравились? Веселят же люди. Напоминают чем-то злобных зверьков, сидящих в своих тесных угрюмых норах сознания. Чуть что-то непривычное промелькнет, так сразу кое-где забомбит, сразу ценности - ниправильные и искусство ваше закавыченное - от лукавого! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
А зачем смотреть то, что не нравится, до конца ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не "непривычное", а вызывающее отвращение.
Представь что тебя затащили в церковь и заставляют целовать иконы. Думаю у тебя тоже "забомбит") Примерно такое же ощущение у меня от просмотра этого видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А зачем смотреть то, что не нравится, до конца ? Незачем. Но первые 8 секунд тупо титры идут. Цитата Не "непривычное", а вызывающее отвращение. У кого-то вид шарлотки с яблоком вызывает отвращение. Сомнительный повод для баттхерта, рассуждений о ядерной войне и экспертного мнения о продвижении дрожжевых ценностей и развитии современной "кулинарии". Цитата Представь что тебя затащили в церковь и заставляют целовать иконы. Думаю у тебя тоже "забомбит") Примерно такое же ощущение у меня от просмотра этого видео. Если и сравнивать, так сравнивать правильно. Тебя тоже никто на съемочную площадку не тащил и не заставлял надевать странные костюмы, чтобы потом танцевать на заднем плане. Более того, тебя даже не заставляли смотреть видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Титры не понравились? Веселят же люди. Напоминают чем-то злобных зверьков, сидящих в своих тесных угрюмых норах сознания. Чуть что-то непривычное промелькнет, так сразу кое-где забомбит, сразу ценности - ниправильные и искусство ваше закавыченное - от лукавого! ![]() тебе нравится? мы задели твои хрупкие чувства? привыкай. это жизнь) и в отличии от тебя с моей стороны нет каких-то сравнений со зверьками или ещё с кем-то или чем-то в попытке оскорбить собеседника. а вот ты этим активно балуешься. "современное искусство" - ходовой термин наших день, если тебе это ещё не известно, который говорит о многом. собственно он ещё годов с 60-х о многом говорит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тебе нравится? Нравятся ли мне титры? Ну, не знаю, здесь явно выбран классический вариант, шрифт вполне обычный, по длительности тоже всё норм. Стандарт, в общем. Цитата и в отличии от тебя с моей стороны нет каких-то сравнений со зверьками или ещё с кем-то или чем-то в попытке оскорбить собеседника. Д'Артаньян! Цитата "современное искусство" - ходовой термин наших день, если тебе это ещё не известно, который говорит о многом. собственно он ещё годов с 60-х о многом говорит)) Да что ты? Спасибо, что просветил. |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, толсто тролишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Более того, тебя даже не заставляли смотреть видео. Правильно, просто я люблю высказывать свое мнение. Как и ты по другим вопросам. Цитата У кого-то вид шарлотки с яблоком вызывает отвращение ну здесь затрагиваются более глубокие вещи. Если бы видео про блюдо было, которое мне не нравится, я б ваще не писал ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, так-то я редко смотрю видео с толпой, жаждущей поцеловать икону, чтобы потом сказать, какие тупые эти ПГМнутые. Хотя от религии вреда в миллиард раз больше, чем от какого-то странного музыкального видео.
Цитата ну здесь затрагиваются более глубокие вещи В клипе Роуз действительно по замыслу наверное затрагиваются более глубокие темы, как, например, нежелание следовать навязанным извне образам. Ничего отвратительного в этой теме и в идеи экспериментирования с внешностью лично я не вижу. А насчёт самой картинки, то тут та же история, что и с шарлоткой. Кому-то нравится, кому-то - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшний день я начал с альбома Gentle Giant "In A Glass House". Несмотря на то что In A Glass House это мой наименее любимый из первых восьми альбомов Gentle Giant (т.н. "классические" альбомы Джаент), у меня никаких претензий к этому альбому нет. Ну разве что An Inmates Lullaby и Way Of Life слабоваты (надо же за что ему быть самым слабым из классических GG), но я принимаю эти композиции такими какие они есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас слушаю альбом Мадонны "American Life". Этот альбом рождает у меня множество воспоминаний о том времени, когда он был записан. Это был 2003 год, я учился в школе и был полностью беззащитен перед огромным миром. И сейчас, когда я слушаю American Life, то поневоле погружаюсь в 2003 год и осознаю, что не так уж я был в то время и беззащитен. Меня защищало моё будущее. И примерно то же самое происходит и сейчас, только сейчас я намного более близок к хэппи-энду, чем тогда.
В American Life меня много чего привлекает. Например, его популярность. Когда слушаешь музыку, которая живёт в сердцах миллионов слушателей, то возникает ощущение словно прикасаешься к чему-то масштабному, и эта субстанция согревает тебя своей мощью. Ну и плюс просто интересно прикоснуться к части музыкальной истории прошлого десятилетия. В то время Интернет только начал захватывать мир, люди читали больше книг, и телевизор беспрестанно работал в каждом доме. И сейчас когда думаешь об этих временах, то они предстают перед тобой как на ладони. А эта музыка была уже тогда, и эти записи живут до сих пор в неизменном виде. Прослушивание American Life - неплохой экскурс в историю современной цивилизации. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 17:03 |