ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

109 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Музыкальный флейм, все, что не вписывается ни в одну тему данного подфорума
Timing32
сообщение 24th Oct 16 - 15:31
Сообщение #1441

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Сейчас надо подумать, что поставить на вечер, с 20:00 до 00:00. Я тут выбирал альбом для прослушивания в основном из таких альбомов, как Jethro Tull "Aqualung", Swans "To Be Kind" и Television "Marquee Moon", но сейчас уже снова подумываю включить альбом Radiohead "Kid A". Ещё полчаса осталось, чтобы окончательно определиться.
"Kid A" конечно не такой магический альбом как "OK Computer", но и он ("Kid A") тоже безумно хорош!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 24th Oct 16 - 15:47
Сообщение #1442

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня кстати снова альбом King Crimson "Red" переслушивал. На прогулках-то я его каждый второй день ставлю (т.е. на каждой прогулке - они у меня обычно каждый второй день), а вот дома давно не переслушивал. Альбом был прослушан около пяти раз, и прослушиванием я остался доволен.
Всё-таки хоть "Red" это мой лишь пятый по любимости альбом King Crimson, чувствую, что ещё полгода - и он вырвется на первое место среди альбомов King Crimson по числу прослушиваний, приблизительно с 200, а то и 220 прослушиваний альбома. Сейчас их где-то 150, хотя может и больше - last.fm-чарта за всю жизнь у меня нет.
"Red" это один из основных саундтреков к моей жизни; альбом, воспитавший меня и двинувший моё сознание в правильном направлении. Очень люблю этот альбом!
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 24th Oct 16 - 17:57
Сообщение #1443

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Поставил я в итоге конечно же "Kid A", но не на 4 часа, а всего лишь на 2 прослушивания, так чтобы осталось время на прослушивание альбома Television "Marquee Moon". Я поставил этот альбом (на Google.play), и не прогадал - с первых же нот у меня возникло ощущение, что это именно тот альбом, который может двинуть меня в правильном направлении. В общем, сейчас я наслаждаюсь волшебной музыкой Television.
Чувствую, что следующим этапом на правильном пути должно стать знакомство с альбомами Swans "To Be Kind" и "The Glowing Man", которые, вероятно, смогут зарядить меня бодрящей панково-индустриальной энергией. Но это наверное я буду слушать завтра, а ночью послушаю что-нибудь другое, может даже что-нибудь ещё совершенно новое для себя.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 24th Oct 16 - 22:29
Сообщение #1444

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Прошёл 4 карты в Unreal Tournament под альбом Swans "To Be Kind". Сейчас этот двухчасовой альбом уже пошёл по второму кругу. Дослушаю второй раз, и что-нибудь другое поставлю. Прослушать двухчасовой альбом два раза подряд уже хорошо. А следующей ночью можно будет так же прогнать последний альбом Swans, "The Glowing Man".
Сейчас мне очень интересен ресурс Google Play, я даже специально стал порою ставить тех исполнителей, которых у меня нет на жёстком диске, чтобы насладиться работой Google Play. Поэтому на вторую половину ночи можно будет поставить что-нибудь радикально новое для себя, например альбом Public Image Limited "Flowers Of Romance". Тёлка на обложке альбома симпатичная, надеюсь что и сам альбом окажется таким же.
Фанат пост-панка из меня конечно никакой не получится, но вполне можно иногда слушать все эти группы в числе прочего, хотя бы в целях расширения кругозора.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 24th Oct 16 - 23:36
Сообщение #1445

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Я сейчас скажу несколько крамольную мысль, но на мой взгляд последние 3 альбома Swans это есть самый что ни на есть идеальный фон для игры в Unreal Tournament. Эти альбомы достаточно современны ("The Seer" вышел в 2012м, "To Be Kind" в 2014м, а "The Glowing Man" в 2016м), а такие альбомы как правило адаптированы для игры под них в современный (и не очень современный, лишь бы графика хорошая была) 3D-Action. Плюс к тому, эти альбомы длятся по 2 часа каждый, поэтому слушание их, тем более 2 и более раз подряд - это своего рода работа, точно такая же как проходить карты в Unreal Tournament.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 27th Oct 16 - 00:44
Сообщение #1446

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сейчас слушаю сборник Genesis "Platinum Collection" на Google Play. Этот 4-часовой сборник состоит из трёх дисков по 80 минут каждый. Стало правда небольшим шоком, как на этот 40-песенный сборник не попала песня Dancing With The Moonlit Knight, ведь это для меня песня №1 во всей музыке. Даже Los Endos попала, а Dancing With The Moonlit Knight не попала.
Сейчас играет третий диск, песня Carpet Crawlers. Эту песню перед прослушиванием сборника я прослушал отдельно 5 раз подряд, но потом понял что это бесперспективный метод, и поставил сборник целиком.
Поскольку сборник длится 4 часа, то слушаю я его сегодня только один раз. А вот обычные 40-песенные альбомы я ставлю как правило на три раза, как например недавно альбомы Escape The Fate "Dying Is Your Latest Fashion" и A Day To Remember "Homesick".
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Oct 16 - 09:07
Сообщение #1447

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня всю ночь играл в Unreal Tournament под сборник The Rolling Stones "Kings Of World Music". Сейчас играю под альбом Avril Lavigne "Under My Skin".
Параллельно я восстанавливаю удалённые дискографии (качаю с рутрекера), удалённые как следствие эйфории от Google Play, но потребовавшиеся вновь, когда оказалось, что при одновременном запуске Google Play и Unreal Tournament игра начинает тормозить. Подумываю даже отказаться от подписки - зачем мне Google Play без Unreal Tournament?
Under My Skin играет уже наверное пятый или шестой час, надо бы уже решать, что слушать после этого альбома. В ближайших планах - сборник Элвиса Пресли "All Time Hits", а также альбомы Paramore "Paramore" и Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon".
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Oct 16 - 20:10
Сообщение #1448

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сейчас слушаю альбом Paramore "Paramore". Всё-таки из того десятка альбомов этого десятилетия, что я слышал, этот, пожалуй, самый лучший. "Avril Lavigne" возможно мог бы поконкурировать, но "Future" решает. Эта песня прямо таки вселяет веру в будущее и настраивает на положительный лад. Хотя моя любимая песня альбома это "Grow Up".
"Paramore" у меня 19-трековый, в один час десять минут длиной. И это мне в нём нравится.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 30th Oct 16 - 05:41
Сообщение #1449

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня дофига времени проиграл в Unreal Tournament под музыку - 8.5 часов под альбом Judas Priest "Redeemer Of Souls", 2 часа под альбом Swans "The Glowing Man" и 6.5 часов под альбом Paramore "Paramore". Честно говоря, планировал включить The Glowing Man на 8 часов, но после первого прослушивания этого двухчасового альбома понял что 8 часов мне не осилить. Шутка ли - альбом длится 2 часа, но при этом на нём всего 8 песен, таким образом средняя продолжительность песни на нём составляет аж 15 минут.
Сейчас слушаю альбом Deep Purple "Machine Head".
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Nov 16 - 22:18
Сообщение #1450

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Прослушал альбом Creedence Clearwater Revival "Willy And The Poor Boys". Всё-таки удивительно, как песня "Fortunate Son" стала самой популярной песней Creedence Clearwater Revival на last.fm. На мой взгляд, в этой песне нет ничего выдающегося.
Сегодня планирую прослушать и два следующих альбома Credence Clearwater Revival - Cosmo's Factory и Pendulum. Ну и последний, Mardi Grass, если будет желание.
Я наконец-то начинаю осознавать, что ставить каждый альбом на 4-6 часов - это прямая дорога в лучшем случае в никуда. Сейчас я снова слушаю альбомы по разу, дай Бог чтобы я опять не сорвался.
А ещё я сегодня прослушал один раз дебютник Iamthemorning на Google Play. Альбом мне конечно понравился, но до чего же бесит безумие тех, кто считает его в десятки раз лучше таких альбомов как Green Day "Dookie" и Avril Lavigne "Let Go"... А такие люди в Интернете есть.
Поначалу я хотел прослушать дебютник Iamthemorning 3 раза, но потом понял что слушать альбомы по 3 раза подряд каждый - это тоже не дело. И я ограничился одним прослушиванием этого альбома.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 9th Nov 16 - 00:35
Сообщение #1451

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня несколько часов слушал дебютник Caravan. Всё-таки "Where But For Caravan Would I Be?" это моя любимая песня с этого альбома. Этот 9-минутный эпик несёт в себе атмосферу какого-то вселенского спокойствия.
А сейчас я слушаю дебютник Rush. На дебютнике Caravan мне не удалось насладиться чарующими звуками электрогитары, поскольку этот инструмент на этом альбоме отсутствует. А вот на дебютнике Rush гитары хоть отбавляй.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 11th Nov 16 - 11:07
Сообщение #1452

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня с утра переслушал альбом Nickelback "Curb". Удивительно но мне сегодня этот альбом что-то не покатил, показавшись слабым. Наверное, мне нужно послушать более хитовые альбомы Nickelback, такие как All The Right Reasons.
А после дебютника Nickelback я поставил альбом Pink Floyd "The Piper At The Gates Of Dawn". Вот это действительно самый настоящий шедевр. Несмотря на более простой и роковый дух, чем на последующих альбомах Pink Floyd, по астральности "The Piper At The Gates Of Dawn" им не уступает. Всё-таки я вынужден признать, что Сид Барретт тоже был гением, несмотря на то что последние пару лет я недооценивал этого музыканта.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 17th Nov 16 - 22:52
Сообщение #1453

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Вчера (17 ноября) вечером я поставил было сборник хитов Элвиса Пресли "All Time Hits", знакомый мне с 2004 года, но он что-то не пошёл. Похоже на то, что этот сборник я настолько засусолил ещё 10 лет назад, что сейчас просто не могу найти в нём что-либо новое. И я решил не мучить себя и на остаток вечера включил альбом Fates Warning "Awaken The Guardian". Альбом пошёл просто великолепно, а самое главное, я чувствовал, что в его прослушивании есть какой-то смысл. Музыку Fates Warning я пока что плохо понимаю, поэтому имеет смысл их слушать, чтобы пусть не с 50-го, но хотя бы с 100-го прослушивания понять их музыку и отложить в памяти песни.
На ночь я поставил было альбомы Rush со второго по четвёртый - "Fly By Night", "Caress Of Steel" и "2112"; альбомы пошли очень даже хорошо, но дослушав этот набор до середины, я подумал, что ещё лучше будет, если я ограничусь каким-либо одним альбомом Rush, желательно ещё не слышанным. И я поставил "Signals". Сейчас я слушаю как раз этот альбом и он идёт очень хорошо. Что ж, будем надеяться, что это ощущение сохранится до утра.
Что я буду слушать утром, я пока не решил, но неплохо бы наверное переслушать альбом Creedence Clearwater Revival "Cosmo's Factory".
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 19th Nov 16 - 05:45
Сообщение #1454

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

При вчерашнем прослушивании альбома Green Day "American Idiot" мне наконец-то раскрылась песня Letterbomb. Теперь она мне нравится не меньше таких песен, как Give Me Novocaine и Extraordinary Girl, а нераскрытыми с этого альбома на данный момент остаются лишь 4 песни - "Are We The Waiting", "St. Jimmy", "She's A Rebel" и "Homecoming". Сегодня с утра я снова поставил этот альбом, и в данный момент с удовольствием его слушаю.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 19th Nov 16 - 14:05
Сообщение #1455

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня 9 часов (с 9:00 до 18:00) слушал альбом Green Day "American Idiot". Альбом был прослушан 6 раз (60-минутный альбом у меня идёт вместе с 30-минутным концертным бонус-диском). Несмотря на то, что число моих прослушиваний этого альбома за жизнь приближается к 70, я до сих пор не могу въехать в панковые темы "St. Jimmy" и "She's A Rebel". Я ожидал, что меня ждёт ситуация, аналогичная ситуации с альбомом "Dookie", когда первые три песни открылись мне с 50-го прослушивания альбома, и стали моими любимыми песнями с него. Но всё оказалось не так просто. Что ж, чем труднее был раскушен орех, тем больше удовольствия он в дальнейшем приносит. Будем ждать.
А сейчас я слушаю альбом Fates Warning "Awaken The Guardian". Очень сложный для въезжания альбом.
Вставить ник
+Quote Post

109 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicStart new topic