![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У Talking Heads понравился припев Psycho Killer. Прямо очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Только сегодня прочитал,что,оказывается,название песни Drowning Pool "Tear Away" переводится как "оторвать".Всю жизнь понимал его как "слёзы прочь" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кажись, сердцо оттаяло к Бирну, сижу, второй час на ютубе концертики смотрю. Ран-ран-ран-ран-ран-ран-ранэвэээй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
У Talking Heads понравился припев Psycho Killer. Прямо очень ![]() Remain in Light и Fear of Music классные альбомы. Кажись, сердцо оттаяло к Бирну, сижу, второй час на ютубе концертики смотрю. Ран-ран-ран-ран-ран-ран-ранэвэээй ![]() My Life In The Bush Of Ghosts в плеер! |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я не знаю, с какого альбома эта песня, она много где есть в разных вариантах есть. Если верить Яндексу.
Четвертый час, я по дому хожу "подпеваю что помню". Мой полет до кухни с воем "ран-ран-ран-ран-ран-ран-ранэвэээй" к счастью никто не видел и не слышал ![]() Цитата My Life In The Bush Of Ghosts в плеер! Это не альбом Ино, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а, ну мне бы до других песен Talking Heads дойти для начала.)) Потом и до совместного дойду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мне кстати их Ласт рекомендует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Kings of Convinience оценил один альбом. не знаю, откуда такая популярность. сонные медитации под гитарку. таких групп сотни же
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
С каждым разом он становится все лучше и лучше. Peter Hollens everyone!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что кто-то слушал, но все же, как вам Kraftwerk, товарищи? Я думала, что у них только одна классная песня - Showroom Dummies (из дести самых разных прослушанных мной), а сейчас слушаю альбом Radio-Activity и думаю, как же я ошибалась. Песня Radioactivity вообще отличная.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ансамбль очень известный. Много слышал о них, но не слушал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я еще до появления интернета про них знала. Их даже по телеку показывали иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |