![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, ну ты чет нас вообще обижаешь) по альбомам не скажу, но вот песня Das Model вообще навсегда!
ты их на немецком или на английском слушаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, не, ну я у них слышала песен 10 раньше. И из 10 мне больше всего Showroom Dummies понравилась. И была The Model, ага. Но я ее тогда не расслушала. Autobahn нравилась еще.
А сейчас уже побольше :3 На всяком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у них еще про Чернобыль какая-то крутая песня есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, у них есть и песня частично на русском. Которая Robots. (Я твой слуга, я твой работник).
А про Чернобыль какая? Radio-Activity, если верить Яндексу, вышел в 1975, а Чернобыль взорвался в 1986. А с подобным текстом я что-то не знаю у них. Сообщение отредактировал Strifegirl - 20th May 12 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
хз, может перепутал чо. надо поискать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне всё больше и больше нравится Брайан Ино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а кому он не нравится-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Послушал три альбома Motorhead - дебютник, Overkill и Ace Of Spades, несмотря на то, что мне такая музыка не нравится, Ace Of Spades как-то легко пошёл, прослушал с удовольствием. А завершил день двухкратным прослушиванием шедевра Judas Priest - British Steel. Эмоциональный альбом, не тупой металл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что про Roxy Music скажете? Мне они вместе с Ферри вместе все же нравятся больше, чем отдельно.
А еще вот что я нашла! Прелестный кавер от Сьюзи! :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
сольный Ино > Roxy Music. Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да не. Там влияние Ферри тоже не маленькое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну и что?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, ну я так поняла, знак ">" стрелочку означает, не?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |