![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, > - "больше"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А, ну гуманитарий, что теперь. Забыла что за значок такой
![]() Не, все равно не соглашусь. Хотя Ино очень разный. А Рокси Мьюзик более целостные, все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А я седня целый день кайфую от Htafield And The North. Вроде и бесхребетно даже для Кентерберийской сцены (это ее характерная особенность), но какие музыкальные полотна вырисовывают, какие импровизы лабают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я умираю от любви к Cocteau Twins сегодня. не могу даже любимый альбом выбрать. наверное все же Heaven or Las Vegas
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
The Moon and the Nightspirit - отличный pagan folk на венгерском языке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а давайте все дружно поговорим про Бьорк?)
меня просмотр Dancer in the Dark навеял заново ее переслушать. ну Selmasongs очень крутая работа. вообще ее можно любить за многое, но я люблю за голос |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня послушал Pere Ubu. Еще раз убедился, что у ILoveAvril (куда он пропал, кстати?) просто замечательный музыкальный вкус.
Пасаны ровную музычку играют. Очень понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне куда больше The Red Krayola нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, ну. Они разные, но из одного течения, так что вполне можно сравнить.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alanis Morissette - Jagged Little Pill. Один из сильнейших альбомов, когда-либо слышанных мною. Не нравится только открывашка и Mary Jane.
Сообщение отредактировал resistance - 24th May 12 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
The Parable Of Arable Land самый шизоидный альбом, что мне приходилось слышать. Вечером подробнее отпишу.
Кстати, что общего с Пере Убу? Разве что Майо Томпсон и там и там играл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фух... Въехал в альбом "The Parable Of Arable Land". Когда впервые слушал, сразу отложил надолго.
Странно, обычно достаточно быстро в новую музыку въезжаю. До чего психоделичная работа... ЛСД так и прет изо всех дыр. Пинк Флойд того же года по-мелодичнее будет, пожалуй, но Ред Крайола! Ишь чо сотворили! Это надо слушать, конечно. Аранжировки ни на что не похожи. Никогда ничего подобного не слышал. Но сравнение с Пере Убу мало уместно (только общий музыкант), ибо группы разные совершенно. Одни - панки, другие - наркома... тоесть эта... психоделичные посоны). Логичнее было бы сравнить с одногодкой Флойдом или 13тх Флоор Элеваторс. И, причем, я задумаюсь надолго, кого из них выбрать. Альбом сильнейший, конечно. Глыбища! Шедевр! Монумент! Сегодня же переслушал Pere Ubu - Modern Dance. Гениальная работа! Припанковано, приавангарденно и все это в идеальной консистенции! Кучу драйва! От вокалиста я в восторге. Нет никаких нареканий. А еще сегодня переслушал Henry Cow - Unrest. Тонкая, мелодичная работа. Продолжаю восхищаться этой группой, они уже в десятке у меня где-то. Half Asleep/Half Awake один из лучших эпиков, что я слышал. Теперь даже не могу выбрать, какой альбом у них лучший: "In Praise Of Learning" или "Unrest". Всем RIO! П.с. Сегодня! О чудо! В автобусе! Заиграла! The Animals - House Of The Rising Sun! Я даже на паузу поставил Генриков и дослушал шедевр Энималс, игравший по радио, до конца. Песня на века, конечно. Сообщение отредактировал bublet - 25th May 12 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а ты в каком варианте этот альбом слышал? На нем же песни шикарные, а Пит Кембер вообще чуть ли не каждый концерт пару каверов на них исполняет. Ну и великая Спейсменовская Трансперент Радиейшн - это же тоже кавер.
У них есть другие работы, вполне достойные, но затмить The Parable Of Arable Land им не удалось. Хоть что-то из великих "няшек" ты оценил ![]() Не знаю, с кем сравнить. С 13 Floor Elevators вообще в сравнение не идут, да и с Pink Floyd тоже. Не знаю с чем. Ни с чем.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть что-то из великих "няшек" ты оценил ![]() Не знаю, с кем сравнить. С 13 Floor Elevators вообще в сравнение не идут, да и с Pink Floyd тоже. Не знаю с чем. Ни с чем.) А хто еще велик? Даешь список! С Флойдами вполне. Особенно, с Interstellar Overdrive. А что за варианты альбома? У меня трек-лист такой: 01 - Hurricane Fighter Plane 02 - Transparent Radiation 03 - War Sucks 04 - Pink Stainless Tail 05 - Parable Of Arable Land 06 - Former Reflections Enduring Doubt Pt.1 07 - Former Reflections Enduring Doubt Pt.2 Сообщение отредактировал bublet - 25th May 12 - 12:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |