![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alanis Morissette - Jagged Little Pill. Один из сильнейших альбомов, когда-либо слышанных мною. Не нравится только открывашка и Mary Jane.
Сообщение отредактировал resistance - 24th May 12 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
The Parable Of Arable Land самый шизоидный альбом, что мне приходилось слышать. Вечером подробнее отпишу.
Кстати, что общего с Пере Убу? Разве что Майо Томпсон и там и там играл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Фух... Въехал в альбом "The Parable Of Arable Land". Когда впервые слушал, сразу отложил надолго.
Странно, обычно достаточно быстро в новую музыку въезжаю. До чего психоделичная работа... ЛСД так и прет изо всех дыр. Пинк Флойд того же года по-мелодичнее будет, пожалуй, но Ред Крайола! Ишь чо сотворили! Это надо слушать, конечно. Аранжировки ни на что не похожи. Никогда ничего подобного не слышал. Но сравнение с Пере Убу мало уместно (только общий музыкант), ибо группы разные совершенно. Одни - панки, другие - наркома... тоесть эта... психоделичные посоны). Логичнее было бы сравнить с одногодкой Флойдом или 13тх Флоор Элеваторс. И, причем, я задумаюсь надолго, кого из них выбрать. Альбом сильнейший, конечно. Глыбища! Шедевр! Монумент! Сегодня же переслушал Pere Ubu - Modern Dance. Гениальная работа! Припанковано, приавангарденно и все это в идеальной консистенции! Кучу драйва! От вокалиста я в восторге. Нет никаких нареканий. А еще сегодня переслушал Henry Cow - Unrest. Тонкая, мелодичная работа. Продолжаю восхищаться этой группой, они уже в десятке у меня где-то. Half Asleep/Half Awake один из лучших эпиков, что я слышал. Теперь даже не могу выбрать, какой альбом у них лучший: "In Praise Of Learning" или "Unrest". Всем RIO! П.с. Сегодня! О чудо! В автобусе! Заиграла! The Animals - House Of The Rising Sun! Я даже на паузу поставил Генриков и дослушал шедевр Энималс, игравший по радио, до конца. Песня на века, конечно. Сообщение отредактировал bublet - 25th May 12 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, а ты в каком варианте этот альбом слышал? На нем же песни шикарные, а Пит Кембер вообще чуть ли не каждый концерт пару каверов на них исполняет. Ну и великая Спейсменовская Трансперент Радиейшн - это же тоже кавер.
У них есть другие работы, вполне достойные, но затмить The Parable Of Arable Land им не удалось. Хоть что-то из великих "няшек" ты оценил ![]() Не знаю, с кем сравнить. С 13 Floor Elevators вообще в сравнение не идут, да и с Pink Floyd тоже. Не знаю с чем. Ни с чем.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть что-то из великих "няшек" ты оценил ![]() Не знаю, с кем сравнить. С 13 Floor Elevators вообще в сравнение не идут, да и с Pink Floyd тоже. Не знаю с чем. Ни с чем.) А хто еще велик? Даешь список! С Флойдами вполне. Особенно, с Interstellar Overdrive. А что за варианты альбома? У меня трек-лист такой: 01 - Hurricane Fighter Plane 02 - Transparent Radiation 03 - War Sucks 04 - Pink Stainless Tail 05 - Parable Of Arable Land 06 - Former Reflections Enduring Doubt Pt.1 07 - Former Reflections Enduring Doubt Pt.2 Сообщение отредактировал bublet - 25th May 12 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Hurricane Fighter Plane сколько минут длится?
Список лень составлять, может потом когда-нибууудь...) Нее, в TRK больше сумасшествия. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, TRK - The Red Krayola.
У меня в трех вариантах есть, где 21 минуту (там, правда, это из-за кривой нарезки, т. к. туда же вошла Transparent Radiation). А есть версия, где этот альбом соединен с альбомом God Bless the Red Krayola. А еще есть Hurricane Fighter Plane в студийной обработке и еще какие-то %) Короче, дофига у них записей одной и той же песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
очень сложно мне въехать в can
вокал никакущий. запись кривовата. и это tago mago, их самый успешныйзнаменитый альбом. пока печаль и да, я так и не понял, что же такое краут-рок. вот хоть убейте Сообщение отредактировал White Kolt - 25th May 12 - 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
ТагоМаго... Один из любимейших альбомов ever. Гипнотическая ритм-секция просто в экстаз меня вводит! А вокально идеально подходит. А облога там какая! На днях себе футболку запилю. Не сказал бы что такой уж прям сложный альбум. У CAN ваще нет сложных альбомов.
Faust, например, куда сложнее, имхо. Но альбом великий, конечно! В 1971 никому не уступит. На равне с ним только Pawn Hearts. Краутрок - типа немецкая психоделия. Но и она разной бывает. Сообщение отредактировал bublet - 26th May 12 - 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и да, я так и не понял, что же такое краут-рок. вот хоть убейте ![]() Хотя в Can я тоже не въехала, мне стало скучно. Фауст интереснее, но много я их пока не слушала. Кластер тоже ничего. А Ной вообще очень ок под настроение, и Крафтверк (хотя я так и не понимаю, почему они кратуом вдруг стали). Всем французского колдвейва вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кэн нравятся больше всех, затем Фауст. Потом Popol Vuh, Klaus Shulze, Neu, Amon Duul II, Cluster и т.д.
Что в Кэн скучного? |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, не знаю, когда альбом не идет с третьего раза и сливается в одно, это как-то не по мне.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за альбом-то? ТагоМаго?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я уже не помню, я его сразу и удалила.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:17 |