![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, мне тоже она (песня) нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне нравится припев особенно.) Клип скучный, правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
одна из самых растиражированных ее песен после смерти была, странно, что только сейчас расслушала
весь альбом Back to Black отличный, ящитаю. джазово-соуловые вставочки там хорошие такие. она ввела это все в моду. а потом всякие адели растащили ![]() рокинрио трансляция клевая, а звук ммммм. правда лажа какая-то выступает, но ничо а блин, я вообще ретроспективу смотрю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, я посмотрела очередность ближайших исполнителей, на тыквах включу, если спать не пойду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ты пойдешь спать, так как они будут через 3, 5 часа (
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ой, да не факт. Я же в 7 утра спать ложусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ужас, ужас. ну тогда велкам. если они споют Jeremy, я умру от счастья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сегодня День Рождения у Майлза Дэвиса! Действительно, один из величайших джазовый деятелей.
Как вы относитесь к нему и джазу в целом? Я Kind Of Blue по такому случаю поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я до джаза пока не добралась еще, мало чего знаю.)
Зато слушаю какую-то неудачную русскую пародию на The Smiths, вспомнила, что года два назад слышала их песню про Женю. В России делают смешную музыку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добралась до альбома Ферри Olympia. Почти год лежал на компе, но полностью прослушать все никак не доходили руки. С утра самое то, не разочаровывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Раньше к Уайнхауз как-то ровно относилась и уже года два как не слышала, наверное.) Сейчас наткнулась на одну песню, и прям ощинь!!! Послушала другие, но они не то. Вот только это прямващеощиньощинь!!! У меня почти такой же улей на голове иногда бывает (ну чуть поменьше), кстати. Когда не лень делать. Хорошая песня, да мне у нее еще rehab нравится, и еще какая-то, не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй все же предпочту Back In Black
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда я была помельче, Шакира мне нравилась. Даже два диска есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила познакомиться с рекомендациями на Ласте.
Начала с The KVB, неплохой экспериментал :3 Еще дошла до The Black Tambourines, на теги посмотреть забыла, но по названию подумала, что что-то классное. Ага, щаз, индюшатина какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю Dinosaur Jr.
А Аврил-то плагиатчица. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:40 |