![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, ой, да не факт. Я же в 7 утра спать ложусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, ужас, ужас. ну тогда велкам. если они споют Jeremy, я умру от счастья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сегодня День Рождения у Майлза Дэвиса! Действительно, один из величайших джазовый деятелей.
Как вы относитесь к нему и джазу в целом? Я Kind Of Blue по такому случаю поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я до джаза пока не добралась еще, мало чего знаю.)
Зато слушаю какую-то неудачную русскую пародию на The Smiths, вспомнила, что года два назад слышала их песню про Женю. В России делают смешную музыку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добралась до альбома Ферри Olympia. Почти год лежал на компе, но полностью прослушать все никак не доходили руки. С утра самое то, не разочаровывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Раньше к Уайнхауз как-то ровно относилась и уже года два как не слышала, наверное.) Сейчас наткнулась на одну песню, и прям ощинь!!! Послушала другие, но они не то. Вот только это прямващеощиньощинь!!! У меня почти такой же улей на голове иногда бывает (ну чуть поменьше), кстати. Когда не лень делать. Хорошая песня, да мне у нее еще rehab нравится, и еще какая-то, не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй все же предпочту Back In Black
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда я была помельче, Шакира мне нравилась. Даже два диска есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила познакомиться с рекомендациями на Ласте.
Начала с The KVB, неплохой экспериментал :3 Еще дошла до The Black Tambourines, на теги посмотреть забыла, но по названию подумала, что что-то классное. Ага, щаз, индюшатина какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю Dinosaur Jr.
А Аврил-то плагиатчица. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Решил скачать таки эту песенку. А на какую она должна быть похожа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я не помню, но у Аврил что-то такое было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
По ощущениям, ближе к Fall To Pieces или Who Knows, но даже если так, то они записаны раньше %)
и почему-то вспомнился куплет у Фу Файтерз, хы-хы Сообщение отредактировал I Have A Dream - 31st May 12 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а, я думала, что старички - значит совсем старички. Тогда обвинения сняты
![]() Dinosaur Jr. вообще не понравились мне, они мне много где неудачную копию Sonic Youth напоминали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Слушаю Dinosaur Jr. странн, я тож сегодня их слушал. *паранойя* а чо ты у них слушала-то? альбомов же куча. я с первых начал, пока как-то никак. но это нормально насчет Can ваших. я честно пытался слушать tago mago. но нет - я никогда не пойму смысла в 20 минутном завывании, случайных нотах и просто абстракции. я понимаю, что они, может, пытались сказать своей музыкой, но это же не музыка! такое можно клепать вагонами. авангард ради авангарда, оригинальность ради нее самой - нет, это не для меня. поэтому были гневом удалены из медиатеки. фуф. очередные "великие" оказались шлаком. без обид, это имхо, конечно альбом Боуи Hunky Dory заслушиваю сейчас. пока нравится кстати, спасибо всем, кто здесь про Talking Heads писал! (ну то есть bublet и Машенька) пластинка Little Creatures третий день мне настроение поднимает. вот. вот эти великие мне по душе ^^ Сообщение отредактировал White Kolt - 31st May 12 - 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |