![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Решил скачать таки эту песенку. А на какую она должна быть похожа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, я не помню, но у Аврил что-то такое было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
По ощущениям, ближе к Fall To Pieces или Who Knows, но даже если так, то они записаны раньше %)
и почему-то вспомнился куплет у Фу Файтерз, хы-хы Сообщение отредактировал I Have A Dream - 31st May 12 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, а, я думала, что старички - значит совсем старички. Тогда обвинения сняты
![]() Dinosaur Jr. вообще не понравились мне, они мне много где неудачную копию Sonic Youth напоминали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Слушаю Dinosaur Jr. странн, я тож сегодня их слушал. *паранойя* а чо ты у них слушала-то? альбомов же куча. я с первых начал, пока как-то никак. но это нормально насчет Can ваших. я честно пытался слушать tago mago. но нет - я никогда не пойму смысла в 20 минутном завывании, случайных нотах и просто абстракции. я понимаю, что они, может, пытались сказать своей музыкой, но это же не музыка! такое можно клепать вагонами. авангард ради авангарда, оригинальность ради нее самой - нет, это не для меня. поэтому были гневом удалены из медиатеки. фуф. очередные "великие" оказались шлаком. без обид, это имхо, конечно альбом Боуи Hunky Dory заслушиваю сейчас. пока нравится кстати, спасибо всем, кто здесь про Talking Heads писал! (ну то есть bublet и Машенька) пластинка Little Creatures третий день мне настроение поднимает. вот. вот эти великие мне по душе ^^ Сообщение отредактировал White Kolt - 31st May 12 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, Farm и остального понемногу. Только не говори, что у тебя тоже Lush на очереди.)
У Бовие это не самый крутой альбом, самый крутой Aladdin Sane! Уж две песни с него тебе точно по душе придутся, инфа 146 %. Какие, не скажу ![]() А у я Talking Heads кроме Psycho Killer до сих пор ничего толком не послушала. Ну еще то, что ты ВК постил. Еще что-то смотрела из лайвов на ЮТ, но мало что помню. Хотя имидж у них специфический достаточно. Милые, но крутые. А так не, еще завываю "ран-ран-ран-ран-ран-ран-ранэвээээей". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, он не поместился, я его решил завтра закинуть)
Aladin Sane тоже не поместился блин) но этот хороший. еще Young Americans годный. а вообще у него столько альбомов, что мне страшно решил все-таки Дилана помучать. ну чо Blondie on Blondie - вроде и нравится, но там столько губной гармошки, мамочки! у меня голова болеть начала к середине альбома, а он же двойной! в общем что-то наше с ним знакомство не задалось никак) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Blondie on Blondie ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril,
![]() White Kolt, я Дилана стала постепенно удалять с компа.) Пока еще не все, но уже многое. Не мое, все таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril,
![]() чо, новый альбом Garbage заценил уже кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, мне лень. А че там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
У Боуи самый крутой Low вапчета. Насчет Кэн попытаюсь промолчать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Положительные эмоции от знакомства с Motorhead привели к желанию заценить группы Overkill и Rage.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата очередные "великие" оказались шлаком. без обид, это имхо, конечно White Kolt, а можно узнать, кто еще из "великих" тебе не по душе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня переслушал Talking Heads - Fear Of Music. Очень доставил альбомчик. Теперь не могу выбрать, какой альбом у группы лучший: этот или Remain In Light.
Сообщение отредактировал bublet - 1st Jun 12 - 13:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:24 |