![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, Farm и остального понемногу. Только не говори, что у тебя тоже Lush на очереди.)
У Бовие это не самый крутой альбом, самый крутой Aladdin Sane! Уж две песни с него тебе точно по душе придутся, инфа 146 %. Какие, не скажу ![]() А у я Talking Heads кроме Psycho Killer до сих пор ничего толком не послушала. Ну еще то, что ты ВК постил. Еще что-то смотрела из лайвов на ЮТ, но мало что помню. Хотя имидж у них специфический достаточно. Милые, но крутые. А так не, еще завываю "ран-ран-ран-ран-ран-ран-ранэвээээей". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, он не поместился, я его решил завтра закинуть)
Aladin Sane тоже не поместился блин) но этот хороший. еще Young Americans годный. а вообще у него столько альбомов, что мне страшно решил все-таки Дилана помучать. ну чо Blondie on Blondie - вроде и нравится, но там столько губной гармошки, мамочки! у меня голова болеть начала к середине альбома, а он же двойной! в общем что-то наше с ним знакомство не задалось никак) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Blondie on Blondie ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril,
![]() White Kolt, я Дилана стала постепенно удалять с компа.) Пока еще не все, но уже многое. Не мое, все таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril,
![]() чо, новый альбом Garbage заценил уже кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, мне лень. А че там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
У Боуи самый крутой Low вапчета. Насчет Кэн попытаюсь промолчать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Положительные эмоции от знакомства с Motorhead привели к желанию заценить группы Overkill и Rage.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Цитата очередные "великие" оказались шлаком. без обид, это имхо, конечно White Kolt, а можно узнать, кто еще из "великих" тебе не по душе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня переслушал Talking Heads - Fear Of Music. Очень доставил альбомчик. Теперь не могу выбрать, какой альбом у группы лучший: этот или Remain In Light.
Сообщение отредактировал bublet - 1st Jun 12 - 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я послушала Lush, подумала, нафиг было. Теперь вернулась к The Kills
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien Sex Fiend расслушала! Понравились
![]() А еще я все еще хочу на концерт Ministry в августе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А зря я боялась свежак от Garbage слушать. Как будто и не изменились с 90х.) Очень хороший альбом. Пару песен-фаворитов уже выбрала, но думаю, что стоит переслушать потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Освежил в памяти дебютник Black Sabbath. Раньше не любил, а теперь как-то потеплел к нему. Но ...And Justice For All Металлики, скажем, посильнее будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасаны, всем The Cramps. Вот все альбом слушаю. Прекрасны еще больше, чем я думала. Надо теперь купить
![]() Но Garbageman все равно в фаворитах, уж слишком крутой рифф. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:32 |