![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, там у Бифхарта в корне блюзня и протопанк, знаешь, это как ВА с их выкрутасами к шугейзу - вроде и нет формы, но все достаточно четко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вот +1 к ILoveAvril, который умудрился поменять ник на еще более неудачный
![]() я поражаюсь терпению bublet'a, вот честно. я пока tago mago прослушал, мне раз 20 его хотелось вообще удалить к чертовой матери. я ее не то, что не понимаю, она меня даже раздражает, такая музыка. раздражает, видимо, как раз от того, что не понимаю. это примерно как Брежнев на выставке авангардистов: "да мои внуки лучше рисуют!". здесь как-то так же. можно играть все что угодно, главное - чтобы было не так, как у других. побольше диссонанса, подлиннее да поскучнее, мужики! вот нет у них этой грани, где с одной стороны музыка не для всех, но она все еще музыка. это очень сложно, я еще ни одной группы такой не встретил - чтобы была психоделия с "человеческим лицом". ну 13th floor elevator разве что. но я с ними еще плохо знаком мне кажется у таких групп, которые стремятся делать все наперекор канонам, просто притуплено чувство адекватного восприятия своего творчества. как будто они не могут оценить со стороны то, что делают дабы нагнать пафосу, вставлю цитату в тему: "как общее правило, всякие намерения усложнить форму и чувство показывают, что автору просто нечего сказать" - Клод Ашиль Дебюсси p.s. хотя немного странно слышать это от человека, который ответственен за всю "новую" музыку XX века. но тем не менее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ты хочешь меня заставить ненавидеть Кэн или что?)
Кэн - значимая группа для краута и для рока, в целом. Вряд ли вы сможете это как-то изменить. И альбом я как-то всегда на одном дыхании слушал. Переслушаю его седне, пожалуй. Сообщение отредактировал bublet - 4th Jun 12 - 01:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
bublet, нет, мне плевать)
я подумал, что ты сможешь что-то рассказать, как-то аргументировать свою позицию или что-то в этом роде. ну чтобы был такой, понимаешь, диалог! просто я люблю общаться с людьми, имеющими другие взгляды, нежели у меня. а переубеждать тебя - вот делать мне больше нечего. у меня вообще экзамен завтра ![]() "значимая" и все тут. сказал, как отрезал) кстати. насчет Suicide - переслушал спецом сегодня, ржал в голос. вот музыка интересная. но вокал - это такое адское лолище. чувак берет одно слово. не важно ,какое (baby,dream,girl и прочий набор банальностей) и скулит его 5 минут. причем скулит довольно противно ,надо признаться. если нужны пруфы - смотри песни keep your dreams, cheree, johnny. в rocket USA он просто сферично ноет и местами покрикивает. а жаль. музыка мне местами нравится Pere Ubu - вот извините, господа, я достал вас наверн, но тут блин. снова ,не поверите - вокал рассмешил. очень, очень напомнило мне чувака из улицы Сезам ![]() зато вот кто с первого прослушивания порадовал - это Television. просто отдушина моя на сегодняшний день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А как это можно аргументированно спорить о музыке?) Какие а музыке, вообще, могут быть аргументы?
Ты как то музыку и вокал отдельно оцениваешь). У Суицид все круто). У Пере Убу еще круче). Телевизоры эт да, очень люблю их. Удачи на экзамене) Рокет Рокет ЮЭсЭй! |
![]() |
|
![]()
|
|
я ее оцениваю по ощущениям.
да, я еще отдельно музыкантов оцениваю, и чо?) мда. как там - идеи Ленина верны, потому что правильны p.s. спасибо! Сообщение отредактировал White Kolt - 4th Jun 12 - 02:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то вы меня заинтересовали своей дискуссией.) Надо будет послушать Can, как только возможность появится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В песледнее время моя любимая песня Кэн - Mary,Mary So Contrary
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Пасаны, всем мир и по мороженке!
А я скачала сборник Pitchfork 500, теперь думаю, что зря. Мне лень его послушать! Самое классное с него я уже слышала. И осилить его никак не могу. Уже около 150 песен удалила только из-за названия и исполнителей. Лучше поготовлюсь к предстоящим концертикам, например, Мотораму послушаю. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 4th Jun 12 - 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата p.s. хотя немного странно слышать это от человека, который ответственен за всю "новую" музыку XX века. но тем не менее А Стравинский и Шенберг-то не знал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Пасаны, как вам песенка? Кажется, у меня новая любов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Стравинский и Шенберг-то не знал! очередной холивар? ![]() тут я не силен. но просто банальная логика - Дебюсси был тупо раньше. влияние же Дебюсси на самого Стравинского очевидно - стал бы он просто так писать симфонии памяти Дебюсси? про Шенберга мало что знаю. он импрессионист, Дебюсси импрессионист. okay) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата про Шенберга мало что знаю. он импрессионист, Дебюсси импрессионист. okay) он экспрессионист. Ну это мало мальская всего лишь база знаний, т.к. ключевыми фигурами 20го века как раз являются и Стравинский и Шенберг, ну как в рок музыке Битлз и Стоунз |
![]() |
|
![]()
|
|
позор, позооор)
а Дебюсси ты чо выкинул? кто все законы построения гармонии выкинул к чертям?) если брать такие сравнения, тогда Дебюсси - это Чак Берри. с него все и началось |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, какие законы гармонии?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:28 |