![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, и как тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Deneb Algedi, еще не слушал. Завтра-послезавтра только к ним приступлю. В лучшем случае.
Сообщение отредактировал bublet - 7th Jun 12 - 05:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, потом расскажи, интересно ведь.)) А что за альбом Крафверк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У вас даже дискография Крафтверк есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Unknown Pleasures классный альбом. Даже выделить что-то трудно. Материал ровный, разве что Шэдоуплэй более хитовая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, даже переслушать захотелось.
Кроме Шедоуплея мне еще особенно нравятся Disorder, Insight, She's Lost Control и New Dawn Fades. Но Шедоуплей вне конкуренции. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, даже переслушать захотелось. Кроме Шедоуплея мне еще особенно нравятся Disorder, Insight, She's Lost Control и New Dawn Fades. Но Шедоуплей вне конкуренции. Как ни странно, подборка лучших примерно такая же, но повторюсь, что альбом ровный очень. Хотя, вместо открывашки я бы выбрал закрывашку, например. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, вместо открывашки я бы выбрал закрывашку, например. А? |
![]() |
|
![]()
|
|
The Eternal со второго альбома просто Child In Time какая-то... Чот затянули они ее.
Пока невнимательно послушал, второй, вроде, не очень сильно, но заметно уступает первому. А? Ты выбрала Disorder (открывашка, то бишь первая на альбоме), а я бы выбрал I Remember Nothng (закрывашка, то бишь последняя на альбоме) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты выбрала Disorder (открывашка, то бишь первая на альбоме), а я бы выбрал I Remember Nothng (закрывашка, то бишь последняя на альбоме) А, я значение слова не поняла. Я про такую открывашку подумала ![]() ![]() Мне второй альбом не очень нравится вообще. Не больше трех песен с него могу выделить. А вот Substance ок еще. Там половина альбома прекрасная, а вторю все никак расслушать не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, а Still слушала? хорошая вещь, там еще в конце длинючий ковер на Syster Ray Velvet Underground
но самое крутое - запись лайва. это вообще раритет. там правда все записано через одно место( Ceremony вот вообще не слышно. но тем не менее Peel Sessions тоже интересно, там конечно мало чего нового, зато всякие альтернативные версии (не всегда удачные, ну да ладно) и тд сегодня покончил с собой Боб Уэлч из Fleetwodd Mac. да что ж такое-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, Peel Sessions даже на компе оставлять не стала. Still слушала, но как-то тоже... А VU никому лучше переделать не удавалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, привереда
![]() Still много годных песен имхо. одна They Walk In Line чего стоит. антифа одбряе |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, да ничем не удивить меня
![]() Решила послушать Goo у Sonic Youth, прошло всего две песни, и в голове всплыл мотив The Dead Weather - Rocking Horse. А даже намека не было на нее, ах, как она прекрасна. :3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |