![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Количество инструментов на значит сложно, можно и на одной гитаре играть то что в оригинале игралось оркестром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Насколько я помню, у Gentle Giant никогда несколько инструментов сразу явно не играли, так, чтобы это бросалось в глаза, иначе бы я это запомнил. Были какие-то коротенькие отрезки наложения двух инструментов, но недостаточные, чтобы далеко уйти от Лавин.
Но это не мешает мне любить Gentle Giant, они входят у меня в золотую пятёрку самых любимых исполнителей. Сообщение отредактировал resistance - 7th Apr 12 - 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Это повтор от меня. Всё-таки классно звучит и выглядит, не так-то просто с 1 раза насладиться.
Вот так, запросто, любители исполняют хиты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется или Колдплэй скомуниздили у Сатриани песню? Написана VIVA LA VIDA написана в 2008 году. А песня Джо Сатриани IF I COULD FLY в 2004. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любое его выступление отбивает всё желание играть ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 13th Apr 12 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не знаю... у меня наоборот только усиливает желание всю жизнь посвятить музыке (игре на гитаре)
До Тома мне конечно далеко, но может лет через 10 смогу играть что-то подобное ![]() Меня другое поражает, у Guitar Boogie 300 дизлайков, как это может не понравится, пипец надо быть глухим или совсем придурком что бы ЭТОМУ поставить дизлайк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Последние дни слушаю трилогию Gong - Radio Gnome Invisible (Flying Teapot ; Angel's Egg ; You) и их альбом Camembert Electrique. Очень нравятся эти интернациональные ребята. Жизнерадостная и забавная музыка.
Играют сложнейшую музыку без пафоса и смурной, напыщенной серьезностью (с). Вообще, в последнее время Кентерберийская сцена - одно из любимых направлений в музыке. Сообщение отредактировал bublet - 13th Apr 12 - 03:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Концертами увлёкся в последнее время. После четырёх концертов Аврил переслушал Pink Floyd - Pulse, но не особо впечатлился. Теперь вот скачал концертники King Crimson, штук 7. Всё-таки King Crimson для меня ещё более святая группа, чем Pink Floyd...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
На них надо ходить, а не слушать. Я почему-то концертные записи не люблю слушать, издевательство какое-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На них надо ходить, а не слушать. Я почему-то концертные записи не люблю слушать, издевательство какое-то. Ну, попасть на Аврил/Pink Floyd/King Crimson у меня возможности нет. И слушать концерты мне нравится. Так, открыл недавно замечательное исполнение Complicated на Live At The Roxy Theatre. Никакого издевательства не заметил, только новые положительные впечатления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, попасть на Аврил/Pink Floyd/King Crimson у меня возможности нет. И слушать концерты мне нравится. Так, открыл недавно замечательное исполнение Complicated на Live At The Roxy Theatre. Никакого издевательства не заметил, только новые положительные впечатления. Полностью согласен! Особенно про "старичков" как на них интересно можно попасть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вы так буквально все понимаете.
На Аврил можно вполне легко попасть, если очень захотеть. А на "старичков" - опоздали. Впрочем, я вас не пытаюсь в чем-то убеждать. Слушайте все, что хотите. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:37 |