![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Sister Ray - одна из любимейших композиций в рок-музыке. Просто хаос какой-то. Совершенно дикая вещь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сегодня покончил с собой Боб Уэлч из Fleetwodd Mac. да что ж такое-то какой-то чувак из Fleetwodd Mac. А преподносят целый день прям как основателя и лидера группы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Может, он был важным ее участником. Сам я слушал Флитвуд Мак только с Питером Грином на гитаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ник Кейв вчера очень хорошо пошел. Послушал 2 его альбомчика: The Good Son, Henry's Dream. Любимый у него - Лет Лав Ин, но давно не переслушивал его.
Сегодня слушал Вэйтса - Свордфиштромбонс. Атмосфера классная, но отношение к этому альбому странное. Завтра послушаю еще что-нибудь у них. Кстати, на одном сайте была голосовалка Вэйтс вс. Кейв. За кого бы вы проголосовали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
За кого угодно, даже за Киркорова. Но не за Кейва. Нет, он хороший мужик, и песенки есть классные у Birthday Party, но то, как он отодвигал за счет себя Ховарда ему простить нельзя.
![]() Меня рассмешило, как в Autoluminescent Кейв оправдывлся почему Ховард на втором плане был всегда. Хотя Кейв вообще даже присвоил себе его песню. Кейва за Shivers многие любят, но оригинал мало кто слышал. А про авторство тем более. bublet, в той голосовалке я за Вейтса голосовала. Если мы про одну и ту же. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 13th Jun 12 - 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата забавно. то есть ну и фиг с ним - умер. не великий же - не жалко Мне жалко только тех, кто что-то внес в мою жизнь. С таким же успехом я могу приехать на кладбище и пожалеть каждого, кто умер. bublet, я бы проголосовал за Кейва. Уэйтс шикарен, но порой тянет резину, вместо того, чтобы как Кейв, бить прямо в глаз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, что именно Ховард делал на Лет Лав Ин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, Rowland S. Howard - as a Bad Seed
LP/CD 1986 "Kicking Against The Pricks", Rowland appears on: CA All Tomorrow's Parties (backing vocals) By The Time I Get To Phoenix (organ and guitar) Mute Records, STUMM 28 2CD 1993 "Viva Eight" NME compilation CD with two live tracks CA from 1 September 92, London, Town & Country club. Nick The Stripper (with Rowland S. Howard on guitar) Viva 8 CD CD/LP 1994 "Let Love In", backing vocals on: Do You Love Me? Mute, STUMM 123 LP/CD 1996 "Murder Ballads" Backing vocals on: The Curse Of Millhaven Mute, CD STUMM 138 video 1996 "Ritual Habitual", video from the Big Day Out festival features Rowland S. Howard. Polygram Video, PVA1232 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да я тоже думала, что побольше.) Но все равно, лид сингл же!
Ладна, всем мир, любов и крутых индюшат. Ну вот, зачем я зашла на Ютуб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Bad Seeds всю соль делали Харви и Бликса, ну это ж просто очевидно, смотря на творчество Кейва под прямым углом. Собственно Кейв сам подтвержает это в своих интервью + смотря на сольники Харви и работы с другими музыкантами, понимаешь, где собака продюсера зарыта
Собственно пропитый Кейв и милотня Баргельд в абсолютном шедевре: Сообщение отредактировал Backstabber - 13th Jun 12 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, Баргельд и Харви, вот они да. :3 Песня, кстати, ниче, пока Кейв не запел. Голос у него мерзкий.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, ну собственно центром был всегда Кейв как сонграйтер. Поэтому и Баргельд и Харви являлись органичным дополнением к Бэд Сидс. Без них уже не так сладко, и сольно без Кейва они не такие уж интересные. Баргельд порой вообще слишком радикален в своем творчестве. Тебе просто Кейв не нравится (эстетически или еще как-то - вот и весь сказ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Einstürzende Neubauten мне нравится куда больше Бэд Сидс, хотя у первых я слышала всего один альбом.) Причем, по отзывам некоторых, не самый лучший. Харви мало слышала, пару песен, наверное.
Цитата Тебе просто Кейв не нравится (эстетически или еще как-то - вот и весь сказ ) Вот может ты и прав, ведь мне на самом деле не нравится все от внешности до произношения. ![]() Не, Кейв все равно такой показушный, что кривляется вообще ВЕЗДЕ. Что бы я с ним не посмотрела.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |