![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, да я тоже думала, что побольше.) Но все равно, лид сингл же!
Ладна, всем мир, любов и крутых индюшат. Ну вот, зачем я зашла на Ютуб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Bad Seeds всю соль делали Харви и Бликса, ну это ж просто очевидно, смотря на творчество Кейва под прямым углом. Собственно Кейв сам подтвержает это в своих интервью + смотря на сольники Харви и работы с другими музыкантами, понимаешь, где собака продюсера зарыта
Собственно пропитый Кейв и милотня Баргельд в абсолютном шедевре: Сообщение отредактировал Backstabber - 13th Jun 12 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, Баргельд и Харви, вот они да. :3 Песня, кстати, ниче, пока Кейв не запел. Голос у него мерзкий.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, ну собственно центром был всегда Кейв как сонграйтер. Поэтому и Баргельд и Харви являлись органичным дополнением к Бэд Сидс. Без них уже не так сладко, и сольно без Кейва они не такие уж интересные. Баргельд порой вообще слишком радикален в своем творчестве. Тебе просто Кейв не нравится (эстетически или еще как-то - вот и весь сказ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Einstürzende Neubauten мне нравится куда больше Бэд Сидс, хотя у первых я слышала всего один альбом.) Причем, по отзывам некоторых, не самый лучший. Харви мало слышала, пару песен, наверное.
Цитата Тебе просто Кейв не нравится (эстетически или еще как-то - вот и весь сказ ) Вот может ты и прав, ведь мне на самом деле не нравится все от внешности до произношения. ![]() Не, Кейв все равно такой показушный, что кривляется вообще ВЕЗДЕ. Что бы я с ним не посмотрела.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне нравится это ключевое слово во всем подходе |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, почему?
Это если выбирать между. Так-то EN мне тоже не особо. Но отношусь к ним в разы лучше, чем к Бэд Сидс.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, ну потому что именно в музыкальном плане Кейв с группой добился бОльших вершин, чем сольное плавание всех, как бы что ни нравилось. Мне, вот, допустим, сольный Харрисон нравится, в отличие от Битлез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну именно поэтому и говорят, что у всех свои вкусы.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() прям последнее время фап фап фап |
![]() |
|
![]()
|
|
Curve же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно что-то слышала. Кроме сходства с Garbage мало что запомнилось. Хотя знаю еще то, что Кривые раньше появились.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гарбедж мне поменьше нравятся, хотя тоже доставляют.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 03:05 |