![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
What We Saw From The Sheap Seats - новый альбом Регины Спектор. заслушал до дыр уже. замечательный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В какой-то группе или странице ВК выкладывали, но мне было лень. Че, правда так хорош?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О, вот. Кейв спел очень крутую песню так, что будь она его, она бы мне ни за что не понравилась. Хотя они там вместе поют, но все равно не горячо, ну!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Нифига у Ино на Before And After Science состав музыкантов! 2 одних из любимейших гитаристов и любимый барабанщик! И это еще не все. Такого звездного состава я еще ни на одном альбоме не видел. Может, Robert Fripp - Exposure еще.
И музыка высшего качества. Хотя, Ино никогда пургу не гнал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чет вчера послушал новый альбом Патти... и как-то совсем никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, совсем? Мне показалось, много болтовни, а так пойдет. Но не лучший, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, пока не пошел. Позже повторю. Я и Истера не с первого раза расслушал в свое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Easter у меня все еще никак. С него только очень нравится Because The Night.
Но лучшие альбомы у нее, на мой взгляд, Лошади и Peace And Noise. Wave ничего, если бы не болтовня. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня Истер как раз фаворит. Space Monkey, Because The Night, Ghost Dance и особенно Rock n Roll Nigger!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ну Ниггер почти визитная карточка.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно пойду обязательно еще раз, если снова к нам заглянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда она в последний раз заглядывала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 2008 вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, а, так давно. В поддержку нового альбома будет тур, если в Питер заглянет, поеду может быть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:10 |