![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, ну такое вообще не по мне. А уж 10ку за это... ну звиняйте....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, ну я бы около 3х поставила тому, что я слышала. Только я не помню, что именно это было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, да, а что в нем такого-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Backstabber, рецензист из меня так себе, но альбом мне очень понравился. Такая воздушная, мягкая музыка, трудно описать словами. как будто гипноз какой-то. И звук клавишных очень нравится. Приятный такой.
Интересное использование инструментов, включая Тайм лаг Аккумулятор. Я не люблю ссылаться на критиков и оценки, но здесь они согласны с моим авторитетным мнением ![]() надеюсь, с оценкой Реплики ты согласен? |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, в том-то и дело, что поставил альбом фоном, и он вообще никак не колышет - засыпать хорошо под такое.
да, Бифхарт велик. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа, как вы относитесь к группе Hawkwind?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, слышала года 2-3 назад, не помню ничего. Так что никак.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
bublet, я не слушала практически ничего, хотя моей маме они нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я тут вообще не в тему, но блин, это просто очень нехило поднимает настроение.
всем Ямайка, посоны! |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ничего себе у тебя мама \m/ ). Хорошая группа. Вчера слушал их Space Ritual. Отличное живое выступление
|
![]() |
|
![]()
|
|
T.Rex vs. David Bowie. 2 гиганта глэм-рока. Вы бы за кого голосонули?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, это слишком сложный выбор, но все таки Бовие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я тут узнала, что Роберт Смит вместе с Кристал Кастлз перепел их песню и получился неплохой гей-поп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:34 |