![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у последних нравится только одна песня вроде - minerva
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Deneb Algedi, ну Крайолу-то слышал. Уже писал, что альбом у них гениальный.
Согласен, все это классика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, а все альбомы слышал у TRK? Хотя гениальный у них один, я помню.)
Отписывайся почаще о впечатлениях от услышанного, интересно же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я же писал в этой теме про их альбом, вроде. Который дебютник. Ты же мне его советовала). Великолепный альбом. Просто замечательный.
Я же писал в этой теме про их альбом, вроде. Который дебютник. Ты же мне его советовала). Великолепный альбом. Просто замечательный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, не, это я помню. Я думала, ты что-то еще слышал у них другое.) God Bless the Red Krayola and All Who Sail With It, например. Хотя он позже был с дебютным объединен. Я не помню, какая у тебя версия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Dead Weather - Horebound. Крайне интересный проект. Давно у меня лежат они, только сегодня послушал. В меру тяжело, мощно и стильно. Мне понравилось. Еще послушаю как-нибудь.
Throbbing Gristle - The Second Annual Report. Я ожидал что-то в духе Айстерженде Неубайтен, но тут совершенно другой музон. Еще не понял нравится или нет, но очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, The Dead Weather понравились? Вот шикарно, Моссхарт с моего аватара повелевает тебе снова послушать, а потом еще послушать Sea Of Cowards. Какие песни понравились больше? Я дофига обожаю No Hassle Night и Rocking Horse, а еще Bone House и So Far from Your Weapon
![]() Хотя к Вайту я отношусь так же как к Кейву.) Throbbing Gristle мне показались скучными, а вот Psychic TV уже интереснее. Но тоже, долго невозможно слушать.) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Cut Like A Buffalo больше всех запомнилась. И Соу Фа Фром...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня Бакли-старшего послушал. Альбом "Lorca". ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО! Особенно, Driftin' понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал я тут несколько альбомчиков...
Tim Buckley - "Lorca" ; "Starsailor". Бакли-старший, однозначно, одно из главных открытий для меня в этом году. Я раньше ничего подобного не слышал. А его вокал - это просто чудо! "Lorca" вошла в черверку моих самых любимых альбомов. Атмосфера непередаваемая. "Starsailor" буду еще несколько раз слушать, но он, похоже, совсем чуть-чуть уступает "Лорке". Robert Fripp & Brian Eno - "No Pussyfooting". Одна из лучших работ у этих музыкантов. Это дебютная работа Ино. Именно Фрипп показал Брайана всему миру. Очень понравилось, отличный такой эмбиент с ревущей гитарой Роберта и космическими клавишными Брайана. Robert Fripp & David Sylvian - "The First Day". Приятная работа, отличные риффы Фриппа и Сильвиан, как вокалист, мне понравился. Но альбом безбожно затянут. Его бы по-короче сделать минут на 15, было бы просто замечательно. Popol Vuh - "Hosianna Mantra" - считается лучшим альбомом коллектива во главе с клавишником Флорианом Фрике. Я послушал только 1 раз, пока что не спешу давать какие-то оценки альбому, но могу сказать, что музыка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Pere Ubu - "Art of Walking" - не очень пошел этот альбом. Там, кстати, играет Майо Томпсон (ex-TRK) и есть одна песня его авторства. Эта песня (Horses), по моему мнению, лучшая на альбоме. Еще послушаю несколько раз, но думаю не дотягивает этот альбом до уровня 3 гениальных предыдущих. Wire - "Pink Flag" - Отличнейший альбом! Очень мощно, интересно и слушается все на одном дыхании. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wire у меня вообще никак. Было несколько альбомов, но все песни смешались в одну длительностью часов в 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Бывает) У некоторых исполнителей не особо разннобразные, не запоминающиеся песни, потому и смешиваются в одну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня зашёл в компьютерный магазин за CD-RW-болванками, а там играет Led Zeppelin III. Как-то там и King Crimson играли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это не про Wire. Почему? Я может слушала не то, но мне на самом деле казалось что это все одно. Я обычно люблю такое, так надеялась, что и они понравятся, а не вышло у меня с ними ![]() Moon Loony Io, и че? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:53 |